Автоэкзамены на "автомате"
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
Кстати думаю так же ещё пожно новые категории ввести, имеет право управлять только в летний период времени, зимний и т.д., потом ещё ездить по дорогам с асфальтовым покрытием, грунтовым, потом имее право управлять с рулевым колесом у которого пять спиц, или при спицы, потом разрешено езтить на колпаках и разрешеноо ездить на литье. В общем что бы ВУ было даже не А-4, а ватман формата А-1.
А в чём Флуд ? Тема про новвовведение на экзамены на автомате, яж выражаю свою субъективную точку зрения что это всё ерунда, так как было всегда - это нормально и ненадо ничего реформировать. А и образование надо было реформировать и минздрав. Городят сами не зная что делают ?Лукавый писал(а):сейчас карту получишь за флуд.
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 48 секунд
Ой, напугалЛукавый писал(а):карту получишь
Моё мнение - это тупизм, так же как и с креслами для детей. Если ко мне родственники раз в 5 лет приехали и у них двое детей до 12 лет, мне надо покупать кресло за не малые деньги что бы их от вокзала до дома довести !?dimaska писал(а):ВАДИМ свое мнение высказывает
Как чё придумают .......... .
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 1 минуту 10 секунд
Причёи тупизм ведущий к формализму и бюрократии.
Нет родственников на машине везти , а детей на автобус . . Вот так вот у нас прикалываться умеютВАДИМ писал(а):Моё мнение - это тупизм, так же как и с креслами для детей. Если ко мне родственники раз в 5 лет приехали и у них двое детей до 12 лет, мне надо покупать кресло за не малые деньги что бы их от вокзала до дома довести !?dimaska писал(а):ВАДИМ свое мнение высказывает
Как чё придумают .......... .
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 1 минуту 10 секунд
Причёи тупизм ведущий к формализму и бюрократии.
А по сути вопроса , Да пускай делят на автомат и коробку . . . ведь реально те-же девушки в основной массе никогда не будут ездить на коробке, поэтому им и автоматных хватит . . . главное что-бы тем кто уже с правами все категории давали . Но с другой стороны такое разграничение приведет в подорожанию "мех.коробчатых" прав , и к большему числу взяток на дороге со стороны ГИБДД. . .