Вы выпили и вас останавливают: Ваши действия?
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
-
- Мастер
Я вот думаю что если есть возможность, дешевле будет дать денег гаишнику. Иногда бывает езжу до гаража пьяный, но недалеко, метров 500. Недавно вот сидим в машине во дворах, пьем пиво, мимо проезжает гаишная машина (которая УАЗик - буханка, дежурная часть), посмотрели на нас в окошко и встали впереди нас. Ну водила на измене, что делать, перепрыгнул на заднее сиденье. Гаишники стоят минут 20, потом уезжают, но я заметил что уехали они в соседний двор и там стоят. Ну мы посидели еще часок, допили пиво, думаем как ехать. Ехать недалеко, метров 500, ну не ждать же пока гаишники уедут. Уехали дворами. Не знаю, может они и не нас пасли, а просто так стояли, но все равно, ощущения неприятные.
Leshiy
Договаривайся с монтажниками что бы они говорили в твою пользу ! А раннее сказаное было произнесенно под давлением со стороны инспекторов ! Если рабочие с монтажки будут брыкаться решай через их начальство или через пацанов ( они ведь с кемнибудь работают ) . Ну это конечно если ты действительно стоял а не ехал !
Договаривайся с монтажниками что бы они говорили в твою пользу ! А раннее сказаное было произнесенно под давлением со стороны инспекторов ! Если рабочие с монтажки будут брыкаться решай через их начальство или через пацанов ( они ведь с кемнибудь работают ) . Ну это конечно если ты действительно стоял а не ехал !
А они у них объяснение брали какие либо или подписи в протоколе вот и пусть монтажники идут в суд (поставишь пива или коньяка и пусть говорят как было дело на самом деле) а только так потому что иначе 1.5 года пешкомLeshiy писал(а):Они монтажников записали в свидетели и написали, мол ехал по ул Воронежской, а я написал что не согласен, никуда не ехал и стоял на монтажке.
Подскажите как граммотней поступить в данной ситуации?
- Лукавый
- Модератор
Leshiy
Твой ответ видимо должен быть: "Буду говорить, что я не ехал, у ГАИ нет свидетелей и т.п.."
Ай-яй-яй, как врать то некрасиво!
Был с утра с похмелья.. А как ты на шиномонтаж то попал, друг сердешный? Машину небось там оставил, а сам пешком пришел?
ВАДИМ
Ага, а инспекторам больше делать нечего. Подъезжать к каждой машине на шиномонтажке и водителей обнюхивать, а потом еще и ремонтников уговаривать.
Leshiy
Ты давай рассказывай, как все было то? Только все рассказывай, и честно.
Твой ответ видимо должен быть: "Буду говорить, что я не ехал, у ГАИ нет свидетелей и т.п.."
Ай-яй-яй, как врать то некрасиво!
Был с утра с похмелья.. А как ты на шиномонтаж то попал, друг сердешный? Машину небось там оставил, а сам пешком пришел?
ВАДИМ
Ага, а инспекторам больше делать нечего. Подъезжать к каждой машине на шиномонтажке и водителей обнюхивать, а потом еще и ремонтников уговаривать.
Leshiy
Ты давай рассказывай, как все было то? Только все рассказывай, и честно.
- луноликий j
- Он живет тут
- Контактная информация: