теперь про нее вот так же не напишешь:
+1. вчера сиськи Гульмиры пропустил
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
+1. вчера сиськи Гульмиры пропустил
Да и не пыталась Не поняла, к чему рядом с моим ником да еще и как к мужику обращение. Хотя да, Сизый вроде пунктуацию не соблюдаетСизый писал(а):дык ана сама)EvilZeep писал(а):Сизый
а то обидел девушку не за что !
нука! ) тут...устроили Bigbagira писал(а):Сизый вроде пунктуацию не соблюдает
А чего конкретно не устраивает то?Xenos писал(а):C 2001 года клиент, есть знакомые внутри.Login M писал(а):Владеешь ситуацией изнутри?
Работать будете или жаловаться на жизнь/законы/магистраль/тупых юзеров?
Ога.. есть такое... не страдаем креативом в бухгалтерской отчетности.Xenos писал(а):По тарифам - полное следование за конкурентами, но со своими "нюансами".
Могу это сказать про любую техподдержку, а как человек отдавший пару лет подобной службе (не в ВТК) могу добавить, что если и третий муж бьет бабу по морде то проблема всё же в морде )))Xenos писал(а):Качество техподдержки - равнение на жальсвязь.
Проблемы бывают у всех... массовые локальные проблемы решаются достаточно быстро, проблемы у поставщиков де факто решают поставщики... тут у нас руки связаны.Xenos писал(а):Про магистраль не скажу - в последнее время фактически не пользуюсь, спасибо конкурентам, но было местами очень занятно.
А так у вас не бывает проблем, все это происки и наговоры
седня ода дама в окне, где с клиентами работают, по секрету сказала, что ТТК это полнейший отстой и они уже сдуваются, скоро их не будет..Login M писал(а):Ты лучше пальцем ткни на кого равнение держать!
Так и сделал.Login M писал(а):можно еще поговорить про голосование рублем
Как человек, тоже в каком-то смысле занимающийся техподдержкой, могу только посчувствавать тебе, что слаще редьки ничего не ел.Login M писал(а):Могу это сказать про любую техподдержку, а как человек отдавший пару лет подобной службе
оооо у их там прелестные дамы.. я когда расторгала договор и пыталась свои деньги вернуть, аппелируя к тому, что во всех компаниях, предоставляющих услуги связи, так делают, женщина в окне мне заявила: "я работала в дальсвязи, мы ТАК делали". все мои аргументы закончились, раз у них равнение на дальсвязь, то о чем тут говорить еще.Big писал(а):седня ода дама в окне, где с клиентами работают, по секрету сказала, что ТТК это полнейший отстой и они уже сдуваются, скоро их не будет..
насмешила конечно слегка))
а ты весь топик прочитай, может дойдетAlexVG писал(а):зачем менят прова хз.
просто интернета нет и все.AlexVG писал(а):просто эмоции это все.
На моей памяти они и грязьсвязь собирают деньги даже в случае отсутствия пользования услугой, в глубокий минус.AlexVG писал(а):просто эмоции это все
Если ты пропишешься - то у тебя все равно не появиться документ о праве собственности. Только штамп о регистрации.Big писал(а):вчера звонят с юр отдела, говорят что им нужен документ на право собственности этим помещением.грубо говоря два варианта, или договор переделывать на мать (что бы она туда ехала) или мне прописаться по этому адресу.
ВТК не является дочкой дальсвязи.Sanim писал(а):ВТК дочка Дальсвязи.
У Дальсвязи свои тараканы и ВТК не новый провайдер - ибо он Дальсвязь!
Скорее им нужен собственник не для Инета, а для Телефона.
эт каким таким образом? то что он учреждена выхоцами дсв еще не говорит ни о чемSanim писал(а):ВТК дочка Дальсвязи.
таксист рассуждает о управление государством?Sanim писал(а):У Дальсвязи свои тараканы и ВТК не новый провайдер - ибо он Дальсвязь!
Спасибо обойдусь, и поверь ты много не знаешь о моих гастрономических пристрастиях, да и говорим мы не про ТП "в каком-то смысле", а про ту самую пресловутую "первую линию обороны".Xenos писал(а): Как человек, тоже в каком-то смысле занимающийся техподдержкой, могу только посчувствавать тебе, что слаще редьки ничего не ел.
Всё в строгом соответствии с тарифами и законодательством, да и память у тебя датируется судя по твоим постам 2001 годом... на дворе 2010.. в 2008 полностью сменили биллинговую систему.Xenos писал(а):На моей памяти они и грязьсвязь собирают деньги даже в случае отсутствия пользования услугой, в глубокий минус.
100% ложь.Sanim писал(а):ВТК дочка Дальсвязи.