region27 писал(а):Роман, я понимаю твои эмоции, но я переживаю за свою безопасность, останавливаясь ночью в чигирях на взмах полосатой палки.
Форму они же в оружейку не сдают? И палки тоже не сдают?
Тогда кто им запрещает копейку в семью приносить ночью томною и длинною??? Так?
Скрытое патрулирование подразумевает собой дежурство на определенной трассе вплоть до сигнала перехват по поводу угона или другого противоправного действа, а не проверка моего ТО или страховки с аптечкой в 3 ночи в райне кустов где-то ближе к загороду.
Просвети безмозглого...
ну так проси доки, читай смотри...записывай значок хотя тебе в протоколе напишут..
region27 писал(а):Тогда кто им запрещает копейку в семью приносить ночью томною и длинною??? Так?
ты реально не опускайся до бреда который тут пишут многие! ну кто с тебя вымогал последний раз- деньги??? дай мильён!! надоело уже бредовые предположения слушать...
region27 писал(а):Скрытое патрулирование подразумевает собой дежурство на определенной трассе вплоть до сигнала перехват по поводу угона или другого противоправного действа, а не проверка моего ТО или страховки с аптечкой в 3 ночи в райне кустов где-то ближе к загороду.
да??? никогда бы не подумал..