12.15 ч.3 на перекрестке Суворова и Пионерской, мнения проче
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
- lodkin
- Он живет тут
- Контактная информация:
12.15 ч.3 на перекрестке Суворова и Пионерской, мнения проче
Поворачивал на восток с ул.Суворова, а там знаете ли разметка изменилась, появилась полоса левого поворота для движущихся в центр ... а я выполнил манёвр по старинке ... вывернул с Суворова на Пионерскую во второй ряд восточного направления, по первому продолжали движение авто, и угадил в этот "левый" аппендикс ... в итоге на руках времянка и протокол по 12.15.3 ... чувствую, что не так всё должно быть ... в протоколе написал - с квалификацией не согласен, считаю что инспектор ошибся.
Как могут разворачиваться события?
Как могут разворачиваться события?
Последний раз редактировалось lodkin 31 окт 2005, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
- Лукавый
- Модератор
lodkin
Выехал на полосу предназначенную для встречного движения, в случае, когда это запрещено Правилами, в данном случае нарушение
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Так что всё ок.
Выехал на полосу предназначенную для встречного движения, в случае, когда это запрещено Правилами, в данном случае нарушение
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Так что всё ок.
Протокл направят в Индустриальное ГИБДД, оттуда гаишники материалы по данному делу направят в суд 100%. Короче затянется это минимум на полтора месяца ! Тебе временку выписали без очраничения по времени, или с нарушением закона ?lodkin писал(а):Шо теперь будет?
Можно и так сделать, времени уйдёт куча, но штраф можно будет отбить ! Я считаю так, нарушил, плати и вследущий раз будь аккуратней ! ( Наверное считаю так потому что я ПДД не нарушаю и встречаюсь с ИДПС только исключительно по вопросам тонировки).SSS писал(а):Я не я, корова не моя
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да там как в почти везде ул.Пионерская спроектированна не грамотно на мой счёт ! Там нужно дорогу расширить и светофор кнопочный поставить. В будние дни в ул.Суворова на этом перекрёстке практически не реально повернуть на лево что бы не создать опасную ситуацию.lodkin писал(а):говёную разметку сделали
- Jazzz
- Он живет тут
lodkin
в красках:
нарушение 22.08.05, в протоколе нет свидетелей, на рассмотрение в Артем я естественно не явился, дело ушло автоматом в мир.суд, от туда пришла повестка, на нее было отправлено ходотайство о переводе дела сюда в связи с поганеньким материальным положением, дело пришло сюда, следом за дело пришла повестка в местный мир.суд. На суде:
судья: ехал?
я: ехал.
судья: нарушил?
я: выехал по необходимости для предотвращения ДТП, баранам в погонах объяснял те только хихикали...
судья:????
я: сказали что ты хабаровский тебе пох...
судья: вот вызвать сюда этих парнокопытных, да ведь хрен явятся, местные то не ходят, в конец оборзели, суд ни в хвост не в жезл не ставят!!!!! Вы товарищь свободны и никому ничего не должны, за решением приходите через 10 дней..
вот и все
в красках:
нарушение 22.08.05, в протоколе нет свидетелей, на рассмотрение в Артем я естественно не явился, дело ушло автоматом в мир.суд, от туда пришла повестка, на нее было отправлено ходотайство о переводе дела сюда в связи с поганеньким материальным положением, дело пришло сюда, следом за дело пришла повестка в местный мир.суд. На суде:
судья: ехал?
я: ехал.
судья: нарушил?
я: выехал по необходимости для предотвращения ДТП, баранам в погонах объяснял те только хихикали...
судья:????
я: сказали что ты хабаровский тебе пох...
судья: вот вызвать сюда этих парнокопытных, да ведь хрен явятся, местные то не ходят, в конец оборзели, суд ни в хвост не в жезл не ставят!!!!! Вы товарищь свободны и никому ничего не должны, за решением приходите через 10 дней..
вот и все
-
- Новичок - резкий, как газ
ВАДИМ писал(а): Всё зависит от судьи, может долго рассматривать и может сразу на тебя 500 рублей наложить, лишение мало вероятно. Потом когда ГИБДД передаст твое дело в суд, узнай у какой судьи находяться материалы и изнай от неё всё.
Мне так нравится: "узнай у КАКОЙ судьи", иногда судьи бывают мужчинами это, во-первых.
а во-вторых, "узнай все от нее" -судьи непонятно с кем не беседуют, и информацию не предоставляют, это не справошное бюро. единственное что могут предоставить- постановление.
и вообще, расскажите как этим форумом пользоваться!!!
ничего не понятно!
Ну это смотря с кем.МАТРЁНА писал(а):а во-вторых, "узнай все от нее" -судьи непонятно с кем не беседуют, и информацию не предоставляют,
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
ст25.1 КоАП
Лицо в отношении которого ведётся производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеим материалами дела.Дело об Административном правонарушении расматривается с участием лица, в отношении которого ведётся производство по делу об АПН. В отсутствие указанного лица дело может быть расмотренно лишь в случаях, если имеются данные о надлежащем извещении лица о месте и времени расмотрения дела и если от лица не поступило ходатайство об отложении расмотрения дела.
-
- Друг форума
МАТРЁНА
А ты откуда такая умная? Кто тебе сказал, что
ВАДИМ
Одновременно написали
А ты откуда такая умная? Кто тебе сказал, что
Читай КоАП РФ:МАТРЁНА писал(а):судьи непонятно с кем не беседуют, и информацию не предоставляют, это не справошное бюро
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении
1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела...
ВАДИМ
Одновременно написали