Борьба с ПАЗиками
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
Борьба с ПАЗиками
Еду по первому ряду, вокруг везде плотненько, впереди едет ПАЗ. Подъезжаем к остановке, паз не заруливая на остановку останавливается и высаживает народ. Первый ряд парализован. И так каждый день. Заеколебали. Стрелять им в окна это конечно не выход, но порой очень хочется. Конечно можно ездить только по второму ряду - но всех не подрежешь. Надо их как-то учить, только сообща чтоб задумались.
- луноликий j
- Он живет тут
- Контактная информация:
-
- Он живет тут
А еще эти га***ны часто ездиют с выключенными фарами в темное время суток, так однажды чуть не попал под такую цуку, на повороте спирт завода как ехать в северный остонавливаюсь пропускать смотрю вроде пусто начинаю ехать и тут меня как осинило еще раз глянуть, а там раздвигая пространство едед гроб с четырьмя маленькими лампочками по краям на расстоянии более метра друг от друга х увидеш..
- Myth
- Он живет тут
- Контактная информация:
Хотел тоже самое сказать, но смотрю уже написали. Каждый второй на одних габаритах ездит в добавок ещё стопы не работают. Убивал бы нах. Терпеть не могу газелистов и пазики, может и не правильно с моей стороны, никогда не пропускаю этих уродов.DimaS писал(а): еще эти га***ны часто ездиют с выключенными фарами в темное время суток
- barricello
- Друг форума
- Контактная информация:
- Toto Riina
- Он живет тут
Все коментят в боевых, гневно-радужных тонах....
А, где господа понятия о "культуре вождения", "взаимовыручке на дороге", "терпимости по отношении к другим участникам", я не говорю уж о простейшем "пешеходы тоже должны как-то до работы ехать".
Хотя частично каждый из вас прав и про габариты и про стоп сигналы и много ещё чего.....
А, где господа понятия о "культуре вождения", "взаимовыручке на дороге", "терпимости по отношении к другим участникам", я не говорю уж о простейшем "пешеходы тоже должны как-то до работы ехать".
Хотя частично каждый из вас прав и про габариты и про стоп сигналы и много ещё чего.....
- Toto Riina
- Он живет тут
Myth
Я тоже езжу за рулём и вижу и маршрутчиков безбашенных и таксистов-экстремалов, да и просто дуралеев не знающих правила ДД, но вот каким бы я ни был, сплюнув в след очередному "ездуле", я не буду называть их ни ублюдками ни как-то есчё.
Если уж ты такой "революционер" надо "радеть" за тех говнюков которые продолжают строить в городах узкие дороги, такие транспортные развязки что плакать хочется, ложить теплотрасы под асфальтом хотя кругом столько земли, за взимаемый дорожный налог и отсутсвие элементарной разметки не говоря уж о большем.... а наезжать на людей, пусть и не слишком воспитанных, которые вынуждены как-то выкручиваться в предоставленных условиях (иногда и просто выживать) это не умно. Скорее всего со мной никто не согласиться но я так думаю.....
Я тоже езжу за рулём и вижу и маршрутчиков безбашенных и таксистов-экстремалов, да и просто дуралеев не знающих правила ДД, но вот каким бы я ни был, сплюнув в след очередному "ездуле", я не буду называть их ни ублюдками ни как-то есчё.
Если уж ты такой "революционер" надо "радеть" за тех говнюков которые продолжают строить в городах узкие дороги, такие транспортные развязки что плакать хочется, ложить теплотрасы под асфальтом хотя кругом столько земли, за взимаемый дорожный налог и отсутсвие элементарной разметки не говоря уж о большем.... а наезжать на людей, пусть и не слишком воспитанных, которые вынуждены как-то выкручиваться в предоставленных условиях (иногда и просто выживать) это не умно. Скорее всего со мной никто не согласиться но я так думаю.....