Висит знак "Остановка запрещена"? Припаркуемся на тротуаре!
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
- lokkii
- Он живет тут
Висит знак "Остановка запрещена"? Припаркуемся на тротуаре!
Ваши комментарии по поводу фотки.
Т.к. под знаком "остановка запрещена" ставится нельзя, то поставился чел видать на тротуаре
Т.к. под знаком "остановка запрещена" ставится нельзя, то поставился чел видать на тротуаре
Последний раз редактировалось lokkii 10 май 2006, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
маладец..грамотное замечание..Zlodei писал(а):а в чем суть топика. что обсуждать? не извесно, гаи приехало до или после того, как машину припарковали, приехал экипаж именно эту машину ждать или по другим делам..
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 41 минуту 7 секунд
держи гайкуZlodei писал(а):машину ждать или по другим делам..
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
- ZЛОDEЙ
- Он живет тут
- Контактная информация:
ул. истомина. Х.З., но у меня никогда проблем с проездом не было. и вообще за зданием ДВ есть служебная парковка, за шлагбаумом, ниже по улице. можно туда без проблем ставить, если идешь в ДВ или Скалини. А ставить тачки на тротуар - корявый мажорский понт ИМХО!Glebon писал(а):боковая улица (непомню названия)
- lokkii
- Он живет тут
1) Экипаж там стоял не потому что ему там хотелось стоять, а наверное в честь того что на дворе 9 мая. Типо порядок охраняли.
2) Близлежащие боковины для парковки были свободные. Но машина эта стояла именно там. Из принципа может?
3) Это типа кора была, что разворот на перекрётстке разрешён? Если не ошибаюсь любые манёвры на перекрётске запрещены кроме собственно _поворота_ или проезда _прямо_. Понакупали тут права етить за ногу, я хоть и тупой, и на права давно здавал, но даже мне мозгов хватает такой бред не нести
4) Припарковаться у ДВ в самом деле проблема. На улице перпендикулярной к муравьёва вроде двухстороннее движение. Реально свободна одна полоса. Особенно таксист в своеё жёлто-зелёной балалайке достал там стоять. Я его в ночь с 9 на 10 мая видел как он ехал сломанным со скоростью 40км по второй полосе
2) Близлежащие боковины для парковки были свободные. Но машина эта стояла именно там. Из принципа может?
3) Это типа кора была, что разворот на перекрётстке разрешён? Если не ошибаюсь любые манёвры на перекрётске запрещены кроме собственно _поворота_ или проезда _прямо_. Понакупали тут права етить за ногу, я хоть и тупой, и на права давно здавал, но даже мне мозгов хватает такой бред не нести
4) Припарковаться у ДВ в самом деле проблема. На улице перпендикулярной к муравьёва вроде двухстороннее движение. Реально свободна одна полоса. Особенно таксист в своеё жёлто-зелёной балалайке достал там стоять. Я его в ночь с 9 на 10 мая видел как он ехал сломанным со скоростью 40км по второй полосе
про то что типо они охраняли смотри в теме про "гуляли веслились выпивали ..и чего там про слезы"lokkii писал(а):Типо порядок охраняли.
потому что ..кто там про понты писал?? вот поэтомуlokkii писал(а): Близлежащие боковины для парковки были свободные. Но машина эта стояла именно там. Из принципа может?
Регулируемые перекресткиlokkii писал(а):3) Это типа кора была, что разворот на перекрётстке разрешён? Если не ошибаюсь любые манёвры на перекрётске запрещены кроме собственно _поворота_ или проезда _прямо_. Понакупали тут права етить за ногу, я хоть и тупой, и на права давно здавал, но даже мне мозгов хватает такой бред не нести
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах остановок маршрутных транспортных средств.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595
для информации...к вопросу опро бред..
ну это имеет место быть..но встать как правило есть где..например ниже...lokkii писал(а):Припарковаться у ДВ в самом деле проблема. На улице перпендикулярной к муравьёва вроде двухстороннее движение. Реально свободна одна полоса.