Даже с публичных повешаний за кражи люди уходили без кошельков.
Это еще почему? ПолХа катается с еврейскими транзитами.NewBee писал(а):Кроме того, "прицепить амурские транзиты".. это прямое нарушение закона.
Форум: Безопасность автомобиля и водителя
Это еще почему? ПолХа катается с еврейскими транзитами.NewBee писал(а):Кроме того, "прицепить амурские транзиты".. это прямое нарушение закона.
Горбатого могила исправит, он идет на угон осознанно, такие не исправляются. Вот пример:DiverY писал(а):Ну что сразу руки? У человека должен быть шанс исправиться!
Не было бы у него рук, нечем было бы угонять.Машин папа писал(а):В начале 2000 лично был знаком с товарищем, пять раз условно осужденным за кражи авто. Продолжал в том же духе и постоянно совершенствовал мастерство.
ну почему, угнать ее видимо вообще труда не составило, а выкуп, да пусть даже и 50р. тоже деньги, которые заработать другими способами - тяжкий труд!Vedmed писал(а): ради выкупа - не та машина вроде
У меня есть знакомые, которые в юности имели проблемы с законом. Сейчас вполне нормальные люди. Считают прошлое ошибками молодости.Bogdan писал(а):Горбатого могила исправит, он идет на угон осознанно, такие не исправляются. Вот пример:
Ну и что.DiverY писал(а):У меня есть знакомые, которые в юности имели проблемы с законом. Сейчас вполне нормальные люди. Считают прошлое ошибками молодости.Bogdan писал(а):Горбатого могила исправит, он идет на угон осознанно, такие не исправляются. Вот пример:
Так без пальцев можно быть нормальным человеком, а без руки уже проблематично.Serhio писал(а):Ну и что.
Ходили бы сейчас без пальцев, зато нормальные люди
вот это как раз и доходит очень долгоDiverY писал(а):Так без пальцев можно быть нормальным человеком, а без руки уже проблематично.Serhio писал(а):Ну и что.
Ходили бы сейчас без пальцев, зато нормальные люди
Те кого уже ничего не исправит, тем во второй раз руку отрубят, а тем кто поймёт, что совершил ошибку, есть шанс начать нормальную жизнь.
Интересно, а ногой можно угнать? )))region27 писал(а):Именно!
Точно, зло на корню нужно купировать.gekz-akm писал(а):вот это как раз и доходит очень долгонет аргументаи пока доходит, страдают ни в чём не повинные граждане
С государственной точки зрения экономически не целесообразно, вот смотри руку отрубил, он уже инвалид, а значит надо льготы предоставлять, это более затратно, чем пару лет отсидеть (если посадят).Vedmed писал(а): смех смехом, но, кстати, именно подобные меры, на мой взгляд, как раз и были бы максимально эффективными... в отличие от всяких посадок... да и много лет кормить/содержать вора не нужно.
Я бы сказал - оперативная комбинация.NewBee писал(а):это называется провокация. Дело развалить не просто, а очень просто. Кроме того, "прицепить амурские транзиты".. это прямое нарушение закона.
Именно! Наказание должно быть неотвратимым.mootny писал(а):какие все грозные ) 15 лет, руки рубить...
достаточно наказывать, а как не нам решатьmootny писал(а):т.е. остальную уголовку оставить как есть, а по кражам 15 лет?