После окончания бега, т.е. всех нагрузок.Cenzor писал(а):Вопрос: отсчёт 30-ти минут вести после окончанию силовых упражнений или после окончания бега на беговой дорожке?
Я пил за 30 минут до тренировки и сразу после.
Форум: СПОРТ
После окончания бега, т.е. всех нагрузок.Cenzor писал(а):Вопрос: отсчёт 30-ти минут вести после окончанию силовых упражнений или после окончания бега на беговой дорожке?
После всехCenzor писал(а):Всё-таки, откидывая все предыдущие споры, ответ на вопрос существует? "отсчёт 30-ти минут вести после окончанию силовых упражнений или после окончания бега на беговой дорожке?"
Заранее спасибо.
Понятно. Я 3 месяца занимаюсь, пью после. Вес в +10. Ну естественно питание тоже соответствующее, чтобы сильно не зажиреть.Anders писал(а):kosyak
Читал в журнале, в бумажном виде. Там же рассказывалось как Джей Катлер занимается, Ронни Колмэн и как Шварц необычно банки качал в двух стадиях полуамплитуды. Статья была о том, что классические подходы в билдинге не всегда дают результат и используются далеко не всеми. Я попробовал принимать сывороточный до тренировки, а после BCAA, рост массы был, значит это работает.
Процент не замерял. Но с живота жир заметно ушел. Мышцы стали больше. Так что думаю, иду правильным путемAnders писал(а):Я за 3 месяца не занимаясь плюс 20 могу сделать просто поедая торты по вечерам. Вопрос какой процент мышечной массы в ваших плюс 10. Это очень много для чистых мышц за 3 месяца. Если вы генетический гений, то мои поздравления.
Я заказываю с bodybuilding.comViToK писал(а):вообще интересует, где народ покупает протеин, проеренные точки и ценник божеский, может какие фирмы производители посоветуете и конкретные протеины, заранее спасибо.
в яйце около 6гр белка. Одна порция белка в протеине около 25-30.kaktus писал(а):а если выпить сырое яйцо вместо протеина?
Ну судя по описанию здесь, проблема совсем в другом:kaktus писал(а):а если яйца домашние то не вижу причин для беспокойства, бройлерные действительно не стоит, если дело именно в обехараживании яиц, котрое происходит при варении, а не в том, что желток изменяет свои свойства при сваривании вкрутую и что то дает в таком виде органам