Отдам/трэба
Форум: Барахолка
Модератор: Dm.
- Ara
- Он живет тут
Отдам/трэба
Предлагаю такую тему завести и постить в ней все, что отдается бесплатно (или за пиво/сок) и то, что требуется людям. Т.е. НЕ продается/покупается, а отдается.
Вон, в соседней ветке телек отдают, но если ради каждой вещи отдельную тему заводить, то форум совсем в унылую барахолку превратится.
Да и следить за одной темой всяко проще, чем за 20-тью.
Короче, прошу поддержать.
UPD!
Всё, что здесь размещается, отдается первому отписавшемуся в этой теме.
Личные сообщения в счёт не идут.
В случае, если это правило не соблюдается, бану подвергаются и предлагающий и забравший.
Согласовано Dm.
Вон, в соседней ветке телек отдают, но если ради каждой вещи отдельную тему заводить, то форум совсем в унылую барахолку превратится.
Да и следить за одной темой всяко проще, чем за 20-тью.
Короче, прошу поддержать.
UPD!
Всё, что здесь размещается, отдается первому отписавшемуся в этой теме.
Личные сообщения в счёт не идут.
В случае, если это правило не соблюдается, бану подвергаются и предлагающий и забравший.
Согласовано Dm.
Последний раз редактировалось Ara 06 авг 2015, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- mail_robot
- Он видел Ленина
Re: Отдам/трэба
кстати, если что у меня есть любые кнопочки на брелки и мелкие девайсы. Если у кого глючит, могу поправить по договоренности за сок/пивоЕсли никому не. Надо будет, на запчасти забрал бы
-
- Прописавшийся
Вот такую.Elektrik писал(а):Ищу трубу из прозрачного оргстекла диаметром 70-75 мм, длинной до 500 мм.
Или подскажите где купить ?
- Шахматов
- Он живет тут
думаю надо рекламные конторы обзванивать. они ведь не продают в розницу как товар такие вещи, поэтому на их сайтах прайсов таких нет. поэтому и гугл ничего не подсказывает. но периодически рекламные конструкции с подобными элементами встречаются, вроде бы.macovich писал(а):Заказывать из Московии. Тоже искал в Ха не нашел.
- guran
- Он живет тут
Надо кнопочку №1 на брелок от пандоры 3000.Есть?mail_robot писал(а):кстати, если что у меня есть любые кнопочки на брелки и мелкие девайсы. Если у кого глючит, могу поправить по договоренности за сок/пивоЕсли никому не. Надо будет, на запчасти забрал бы
-
- Мастер
Если надо саму кнопку, могу так дать. В южном. Если поменять, то тоже в южном.guran писал(а):Надо кнопочку №1 на брелок от пандоры 3000.Есть?mail_robot писал(а):кстати, если что у меня есть любые кнопочки на брелки и мелкие девайсы. Если у кого глючит, могу поправить по договоренности за сок/пивоЕсли никому не. Надо будет, на запчасти забрал бы
- mail_robot
- Он видел Ленина
- NFO
- Он живет тут
- Контактная информация:
Сегодня только посмотрел, вчера вообще некогда былоколобок писал(а):Мне важно напряжение и амперность.
Есть только на 400 и 500 mA. И то, на 500 mA не внушает доверия совсем.
- NFO
- Он живет тут
- Контактная информация:
Ничего, так отдам, забрать можно... эммм... я сегодня на работе до 16-17 часов, но день суетной, и фиг знает, буду я на месте или мотаться буду (а если буду мотаться, то заехать не смогу никак), но вечером после 19 поеду в центр (запарина-серышева), могу закинуть. Ну или завтра - с 8:00 до 17:00 на Бикинской, 16. Телефон сейчас в ЛС кинуколобок писал(а):Пойдёт.NFO писал(а):Есть только на 400
Что должен и как забрать?
- guran
- Он живет тут
Жаль только никто не горит работать такую работу...amadin27 писал(а):Андрей, хорошая у тебя работаguran писал(а):Нужен диван на работу.
- Шахматов
- Он живет тут
офтоп:
вот плавает сомик, думает "наконец подселение съехало, в хате один, делай что хочешь, хавкой ни с кем делиться не надо, думать что пока спишь кто-нибудь хвост откусит не надо", а ты тут ему такой облом готовишь))vg30 писал(а):мне любых ,а то у меня один сомик остался
- Stimed
- Друг форума
я думал, тут сейчас раздавать начнутvg30 писал(а):мне любых ,а то у меня один сомик остался
- vg30
- Он живет тут
ага а то ему скучноSharmatov писал(а):офтоп:вот плавает сомик, думает "наконец подселение съехало, в хате один, делай что хочешь, хавкой ни с кем делиться не надо, думать что пока спишь кто-нибудь хвост откусит не надо", а ты тут ему такой облом готовишь))vg30 писал(а):мне любых ,а то у меня один сомик остался