Компания по ремонту окон "Империя века" - кто-нибудь сталкивался?
Форум: Недвижимость и Ремонт
- S@rge
- Он живет тут
Компания по ремонту окон "Империя века" - кто-нибудь сталкивался?
Позвонила сегодня барышня - представились представителем завода-изготовителя пластиковых окон. Знала мою фамилию и какие окна ставил. Предложила послать мастера чтоб сделал нашим окнам бесплатное гарантийное обслуживание. Ну, ладно, говорю - приходите.
Пришел мастер (только тогда узнал что это "Империя века") - указал на щели между рамой и подоконником/отливом которые надо заделать (мол через них с улицы влажный воздух идет, от чего может грибок образоваться), смазал и подрегулировал фурнитуру, переставил ответную часть (после этого окна действительно легче закрываться стали). Правда, по телефону шел разговор про окна Veka, а он еще и одно Rehau предложил осмотреть. В-общем, на первый взгляд хорошее впечатление произвел - тут вопросов нет.
Но следом он, конечно же, предложил сделать заказ на устранение всех этих косяков и насчитал некую сумму (сейчас все пытаются развести на доп. услуги - пока ничего необычного). Я с ходу на такое не соглашаюсь: "Спасибо, оставьте контакты - подумаем и если что перезвоним". Он, разумеется, начал убеждать что если вот прям щас оформить то будет дешевле, но я отмазался что денег прям щас нет.
Когда мастер ушел, полез гуглить кто это такие и немного прифгел - народ в отзывах чуть ли не хором кричит "мошенники, кидалы, обманывают пенсионеров, многократно завышают цены бла-бла-бла". Ну, насчет завышения может и правда - мастер предложил купить набор по уходу за окнами 3в1 за две тыщи (я отказался - показалось дороговато за три небольших тюбика, а потом нагуглил в интернете похожие рублей за 300-400). Но насчет остального вот решил спросить у форумчан, которые с ними реально сталкивался поспрашивать - мало ли, может это боты спамят негативными отзывами или просто очень недовольные ценником.
Пришел мастер (только тогда узнал что это "Империя века") - указал на щели между рамой и подоконником/отливом которые надо заделать (мол через них с улицы влажный воздух идет, от чего может грибок образоваться), смазал и подрегулировал фурнитуру, переставил ответную часть (после этого окна действительно легче закрываться стали). Правда, по телефону шел разговор про окна Veka, а он еще и одно Rehau предложил осмотреть. В-общем, на первый взгляд хорошее впечатление произвел - тут вопросов нет.
Но следом он, конечно же, предложил сделать заказ на устранение всех этих косяков и насчитал некую сумму (сейчас все пытаются развести на доп. услуги - пока ничего необычного). Я с ходу на такое не соглашаюсь: "Спасибо, оставьте контакты - подумаем и если что перезвоним". Он, разумеется, начал убеждать что если вот прям щас оформить то будет дешевле, но я отмазался что денег прям щас нет.
Когда мастер ушел, полез гуглить кто это такие и немного прифгел - народ в отзывах чуть ли не хором кричит "мошенники, кидалы, обманывают пенсионеров, многократно завышают цены бла-бла-бла". Ну, насчет завышения может и правда - мастер предложил купить набор по уходу за окнами 3в1 за две тыщи (я отказался - показалось дороговато за три небольших тюбика, а потом нагуглил в интернете похожие рублей за 300-400). Но насчет остального вот решил спросить у форумчан, которые с ними реально сталкивался поспрашивать - мало ли, может это боты спамят негативными отзывами или просто очень недовольные ценником.
- FarEastVlad
- Он живет тут
- Контактная информация:
Re: Компания по ремонту окон "Империя века" - кто-нибудь сталкивался?
Спасибо тебе мил человек, я теперь знаю какие казлы мне названивают на домашний, еще и хамят. Пойду претензию писать.
UPD: че то не нашел адреса этих гадов в хабаровске, может кто знает.
UPD: че то не нашел адреса этих гадов в хабаровске, может кто знает.
-
- Он живет тут
FarEastVlad, вот именно из за подобных звонящих гомосексуалов и уничтожил домашний много лет назад
- FarEastVlad
- Он живет тут
- Контактная информация:
Re@der, я б с радостью его того, но не могу. Старшее поколение не согласно на такие перемены, привычка у них. Хотя пользуемся им два раза в месяц. А не, три, еще показания счетчиков передаются через него
-
- Он живет тут
А я в Андроиде скачал приложение и там полпю данные. Удобно. И можно посмотреть историю оплаты и показаний
- FarEastVlad
- Он живет тут
- Контактная информация:
S@rge, Хадик, Я ж говорю
Там просто со смартфона позвонить целое приключениеСтаршее поколение не согласно на такие перемены, привычка у них.
- S@rge
- Он живет тут
FarEastVlad, дык почаще навещай "старшее поколение" и сам передавай.
- NFO
- Он живет тут
- Контактная информация:
С "Империей" конкретно не сталкивался, но приходил один (с какой компании уже не скажу, потому как не помню), посмотрел, проверил, предложил поправить за 6 тыс. (два окна в комнатах, дверь на кухне и два окна на балконе), был вежливо послан. Ну а дальше - отправился в гугл, почитал, посмотрел сам и как итог - 1000р. на ВСЕ комплектующие, которые понадобились и с помощью чуть прямых рук и двух инструментов (отвертка и шестигранник) за час всё было поправлено. Кстати, именно тогда я и узнал, что у эксцентриков по бокам окна (двери) есть два положения - "зима" и "лето", а по умолчанию все установщики ставят их в среднее положение (точнее даже - они их просто не трогают при установке).