Началась охота на тонировку!
Форум: Автомобильная мудрость
Re: Началась охота на тонировку!
Эта... А тонировка, она вообще зачем?
Чур не пинать, я на полном серьезе спрашиваю.
- 6200
- Он живет тут
Что бы все полностью понять надо самому поездить на таком автомобиле.Zuzoo писал(а):та... А тонировка, она вообще зачем?
А на словах объяснить не?6200 КА писал(а):Что бы все полностью понять надо самому поездить на таком автомобиле.
Это что-то эфимерное?
- Ivan
- Он видел Ленина
как наркотик... пока не попробуешь не поймешьZuzoo писал(а):Это что-то эфимерное?
- 6200
- Он живет тут
Zuzoo
Тут дело такое, кому то понравится а кому то и нет.
- Мне нравится потому что стоя в пробке рядом с общественным транспортом 100 человек не смотрят на тебя как ты сидишь развалившись в кресле своего автомобиля.
- Машина смотрится красивее, не зря на всех рекламных буклетах машины полностью тонированные.
- Уют, комфорт, солнце не палит
- Для воришек не видно что лежит в салоне
Тут дело такое, кому то понравится а кому то и нет.
- Мне нравится потому что стоя в пробке рядом с общественным транспортом 100 человек не смотрят на тебя как ты сидишь развалившись в кресле своего автомобиля.
- Машина смотрится красивее, не зря на всех рекламных буклетах машины полностью тонированные.
- Уют, комфорт, солнце не палит
- Для воришек не видно что лежит в салоне
Понятно. Т.е. в основном эстетическое назначение, ну и еще немного понты
Оказывается сколько среди автомобилистов любителей прекрасного...
Оказывается сколько среди автомобилистов любителей прекрасного...
ну тут ты не прав. дело не в [не-]крутости, наглости или богачестве вовсе. а в удобстве пользователя. кто-то привык жить как в аквариуме и чувствует себя при этом комфортно, а кому-то мешают постоянные любопытные взгляды из вне в твой салон....... вот и вся разница.охотник писал(а):Господа за тонированные ... вы считаете себя крутыми? Тогда что шкеритесь и считаете бабло на штрафы, езжайте на прямую, куда деется ваш понт при виде гаишника? разве толькоПолиграф писал(а):Тонер для тех кто ссыт через прозрачное стекло факи показывать
лично я ездил и с тонером, и без тонера, и субъективную разницу ощущения личного комфорта для себя знаю. так что мой личный выбор - за тонер. ну и машина с ним всегда симпотней выглядит.
а вот терять время и деньги на гайцев, естественно, никому не хочется.
а вот тут +много...gekz-akm писал(а):одного я в тонировке не пойму, нафига стопы тонировать то?
также еще когда лобовое закатано. это уже реально опасно для окружающих.
- serg012
- Он живет тут
- Контактная информация:
а если вкруг укатан, то можно и секасом в машине прям на площади Ленина занятьсяSPEZ писал(а):А еще стоя в пробке в носу ковыряться и бабу за титьку теребить
ну тут ты не прав. дело не в [не-]крутости, наглости или богачестве вовсе. а в удобстве пользователя. кто-то привык жить как в аквариуме и чувствует себя при этом комфортно, а кому-то мешают постоянные любопытные взгляды из вне в твой салон....... вот и вся разница.охотник писал(а):Господа за тонированные ... вы считаете себя крутыми? Тогда что шкеритесь и считаете бабло на штрафы, езжайте на прямую, куда деется ваш понт при виде гаишника? разве толькоПолиграф писал(а):Тонер для тех кто ссыт через прозрачное стекло факи показывать
лично я ездил и с тонером, и без тонера, и субъективную разницу ощущения личного комфорта для себя знаю. так что мой личный выбор - за тонер. ну и машина с ним всегда симпотней выглядит.
а вот терять время и деньги на гайцев, естественно, никому не хочется.
а вот тут +много...gekz-akm писал(а):одного я в тонировке не пойму, нафига стопы тонировать то?
также еще когда лобовое закатано. это уже реально опасно для окружающих.
Это можно и без тонировки делать, никто не обратит внимание, т.к. сами заняты этим жеSPEZ писал(а):А еще стоя в пробке в носу ковыряться и бабу за титьку теребить
- €VG€N
- Он живет тут
- Контактная информация:
камеры вроде пробивают тонер Так что ищи потом себя в ютюбеserg012 писал(а):а если вкруг укатан, то можно и секасом в машине прям на площади Ленина заняться
Кстати, во Владивостоке в последние два дня обратили внимание, что ИДПС останавливает в основном тонированных... Мы тоже передвигаемся на тонированной, пока не останавливали, ттт...
- Basile
- Он видел Ленина
вобще, тонировка это прежде всего красиво, а не круто)
помню в 90х у моего отца товарищ был. так у него леопард был закатан вкруг зеркалкой, вот это красиво было вобще
помню в 90х у моего отца товарищ был. так у него леопард был закатан вкруг зеркалкой, вот это красиво было вобще
Вот я и говорю - эстеты!
Из одного только чувства прекрасного готовы закон нарушать...
Из одного только чувства прекрасного готовы закон нарушать...
тоже затонируюсь, какой бы пленкой чьтобы и меня не видно было и ночью видно было.. 5ка сразу нет, 15,20,25,30...ArteX писал(а):Тонируйтесь, я не против, я только ЗА Пусть вас тормозят, а не нас
передние бока 15 лоб 35 или 20 - по вкусу. У меня 35 был, в солнечную погоду силуэт было видно (через лоб), с салона было все прекрасно видно.kaktus писал(а):тоже затонируюсь, какой бы пленкой чьтобы и меня не видно было и ночью видно было.. 5ка сразу нет, 15,20,25,30...ArteX писал(а):Тонируйтесь, я не против, я только ЗА Пусть вас тормозят, а не нас
- Вложения
-
- 88cd85fb53adf51a-large.jpg (35.48 КБ) 143 просмотра