Андрюха, спасибо за ликбез.Anders писал(а): Мурад, не бывает в чистом виде полного привода. Обязательно он либо с избыточной, либо с недостаточной поворачиваемостью. С нейтральной или перетекающей из одной в другую ничтожно редко. Так что, эта небылица, что мол нельзя ничего сделать в полным приводом в заносе... это... в общем, просто небылица. Ко всему можно приноровиться и все будет предсказуемо. Никакой rocket science тут нет.
И ты абсолютно правильно сказал "можно приноровиться и все будет предсказуемо". Но на сегодня я (как и почти все зарулявые граждане) обычный водятел. Когда и где мне приноравливаться? И машины я меняю обычно раз в 1-2 года. Вот про свою щас даже точно сказать не могу с какой она там "либо с избыточной, либо с недостаточной поворачиваемостью. С нейтральной или перетекающей из одной в другую". Хэ его, как говорится, Зэ. Самому интересно, ибо машинка мне эта приглянулась, менять марку не хочу. Прошлой зимой так и не получилось, а этой очень хочу куда-нить на какую-нить безопасную скользоту с размахом - аппарат прочувствовать. На втором году владения-то . Вот так и живем. Все некогда.