Покупка резины в Шинтопе. Приятно вспомнить.
Форум: Автомобильная мудрость
-
- Друг форума
Покупка резины в Шинтопе. Приятно вспомнить.
УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОКУПКИ И ОБЩЕНИЯ.
Купил себе наконец-то комплект резины в Шинтопе. Огромное впечатление произвел персонал, настолько внимательно отнеслись (я еще тот клиент), шиномонтаж тоже сделали, получал огромное удовольствие от того как ребята слаженно работают. Скидаку дали и гарантию. Потом еще и директор к себе пригласил (я уж больно разговорчивый), выспросил мое мнение о компании, его жутко интересовала обратная связь. Блин, ну очень приятно. Привыкаешь к хамью и безразличию, а тут на тебе.
Купил себе наконец-то комплект резины в Шинтопе. Огромное впечатление произвел персонал, настолько внимательно отнеслись (я еще тот клиент), шиномонтаж тоже сделали, получал огромное удовольствие от того как ребята слаженно работают. Скидаку дали и гарантию. Потом еще и директор к себе пригласил (я уж больно разговорчивый), выспросил мое мнение о компании, его жутко интересовала обратная связь. Блин, ну очень приятно. Привыкаешь к хамью и безразличию, а тут на тебе.
Это разные фирмы. "Тайер плюс" такой весь зелененький, на павлика морозова у них один из магазинов. А "шинтоп" красненький, на промышленной у них один из магазинов. К сожалению в шинтопе нет сейчас зимней резины. А я зимнюю ищю. По ассортименту и ценам мне "Алтан шина" нравится и наличием б/у, и ещё там литьё увидел в виде мишки косолапого, оборжалсяEXXIK писал(а):Шинтоп это Тайер плюс который?
- lokkii
- Он живет тут
Купил себе наконец-то комплект резины в Шинтопе. Огромное впечатление произвел персонал, настолько внимательно отнеслись (я еще тот клиент)
- В любой нормальной фирме хорошее отношение к клиенту
шиномонтаж тоже сделали
- если я не ошибаюсь - шиномонтаж разумеется платный? когда я хотел в том году купить 4 колеса резины + 4 литья мне сказали что всё за деньги. т.е. я плачу 18 штук за колеса и резину и плачу отдельно за балансировку и монтаж.
Скидаку дали
- в шинопте цены НЕ ниже чем везде. Имхо даже дороже.
и гарантию
- все дают гарантию
-Всё остальное пахнет просто рекламой и вообще. П.С. Купил в автошине всё, дешево и то что надо. И отношение приятное и посоветовали итд. А не хамло что в шинопте было.
- В любой нормальной фирме хорошее отношение к клиенту
шиномонтаж тоже сделали
- если я не ошибаюсь - шиномонтаж разумеется платный? когда я хотел в том году купить 4 колеса резины + 4 литья мне сказали что всё за деньги. т.е. я плачу 18 штук за колеса и резину и плачу отдельно за балансировку и монтаж.
Скидаку дали
- в шинопте цены НЕ ниже чем везде. Имхо даже дороже.
и гарантию
- все дают гарантию
-Всё остальное пахнет просто рекламой и вообще. П.С. Купил в автошине всё, дешево и то что надо. И отношение приятное и посоветовали итд. А не хамло что в шинопте было.
-
- Друг форума
- lokkii
- Он живет тут
Упаси боже. Просто первый слащавый пост очень походил на пиар.
Где находится шинопт знают все, а где находится та контора где брал я, думаю мало кто. Ибо в каких-то закоулках скрыта
Одно но. В шинопте неплохой выбор б\у резины. Тут без вариантов. Другое дело что цена конская на б\у всё-равно имхо.
2Солнцев Ваня: а уж как я рад Ещё забыл сказать дали дисконтную карточку на дальнейшие покупки. Чего уж таить, летнюю резину у них-же и покупал. Со скидкой уже. Разумеется балансировка и шиномонтаж остальной - опять бесплатно
Где находится шинопт знают все, а где находится та контора где брал я, думаю мало кто. Ибо в каких-то закоулках скрыта
Одно но. В шинопте неплохой выбор б\у резины. Тут без вариантов. Другое дело что цена конская на б\у всё-равно имхо.
2Солнцев Ваня: а уж как я рад Ещё забыл сказать дали дисконтную карточку на дальнейшие покупки. Чего уж таить, летнюю резину у них-же и покупал. Со скидкой уже. Разумеется балансировка и шиномонтаж остальной - опять бесплатно
- Fedos
- Друг форума
- Контактная информация:
Помню помню, взяли 4 якахамы б.у., пока ждали очередь на шиномонтажку - пригляделись, оказалось 3 из 4 были дырявые причём заметно не вооружённым глазом ))) Ну пошли поменяли, без проблем. Персонал действительно хорошо относится, но неужели они их не проверяют? На вес наверно покупают... В итоге поставили, поехали. 3 уже с весны держат а 4е пришлось камеру поставить, спустило за день после покупки, всё таки такой процент проколов, странно...
- ЭксSuzukovod
- Друг форума
А я в тайер плюс больше ни ногой. ИМХО жуткий сервис, жуткое обслуживание, нет уважения к клиенту, на шиномонтажке ихней какие-то олухи работают. Поставили мне резину не правильно (направление, блин, не соблюли), сорвали шпильку и категорически отказались ремонтировать. Даже после того, как я предложил заменить мне шпильку (ими сорваную) за мои (!!!) кровные денюжки.
Это не антиреклама (упаси боже), а абсолютное ИМХО!!!
Это не антиреклама (упаси боже), а абсолютное ИМХО!!!