Где недорого сделать кузовщину и покраску
Форум: Автомобильная мудрость
- Login_Off
- Он живет тут
- Контактная информация:
Где недорого сделать кузовщину и покраску
Взял себе вторую машину, и теперь надо поставить старую на небольшой ремонт.
Сделать передний бампер (трещины с двух сторон и слетел с креплений, результат заезда в гараж)
В принципе по кузавщине это всё.
Теперь основное, покраска. Передний бампер, задний бампер, заднее крыло (перекрасить). Краска перломутр.
Интересует сколько это будет стоить.
Вот некоторые цены.
3M - 12 т.р. (но обещают сделать ВСЁ, типа даже наполируем и выправим даже мелки косячки).
На Зелёной - 10 тыр. но не оэотно берутся делать бампер. Но бокс под покраску неплохой.
Напротив ТЦ Тамары, на Восточке - там берутся сделать за 7 тыр.
Вот так.
Теперь ваше мнение? Может знаете где делают недорого и хорошо.
Сделать передний бампер (трещины с двух сторон и слетел с креплений, результат заезда в гараж)
В принципе по кузавщине это всё.
Теперь основное, покраска. Передний бампер, задний бампер, заднее крыло (перекрасить). Краска перломутр.
Интересует сколько это будет стоить.
Вот некоторые цены.
3M - 12 т.р. (но обещают сделать ВСЁ, типа даже наполируем и выправим даже мелки косячки).
На Зелёной - 10 тыр. но не оэотно берутся делать бампер. Но бокс под покраску неплохой.
Напротив ТЦ Тамары, на Восточке - там берутся сделать за 7 тыр.
Вот так.
Теперь ваше мнение? Может знаете где делают недорого и хорошо.
- Трофим
- Друг форума
Connar
там действительно очень круто, начиная от инструмента заканчивая материалами и технологиями, знаю не по наслышке, лично щупал. Есть там и единственный в Ха компьютерный стенд правки кузовов. Леший там диагностику геометрии делал, доволен, думаю сам расскажет. Цены там конские. Все просто информация, не сочтите за рекламу
там действительно очень круто, начиная от инструмента заканчивая материалами и технологиями, знаю не по наслышке, лично щупал. Есть там и единственный в Ха компьютерный стенд правки кузовов. Леший там диагностику геометрии делал, доволен, думаю сам расскажет. Цены там конские. Все просто информация, не сочтите за рекламу
- NOB TANIGUCHI
- Друг форума
Login_Off опять же в районе тамары. если двигаться в сторону барахолки, слева проезжаем тамару, справа будет широко известный местной публике белый бокс, там же рядом вывеска "Кузовнрй ремонт". берут дешево, работают давно, не левачи, проверял... машины стоят от дров и до прадиков новых. вот тебе номер 609991 Хозяин, зовут Сергей. Удачи на дорогах
- skyordie
- Он живет тут
надо тоже туда заехать, мне надо дверь перекрашивать и бампер передний с губой. общарапаны после неудачной попытки заехать в гараж и губа треснула немного после встречи с бордюриной
заехал в сервис который в политене. так мне столько насчитали у меня аж волосы на голове встали дыбом!
3500р дверь перекрасить и 6500 за бампер с губой!
тут я смотрю народу жопу вытянули за 6500, а там бампер покрасить при том что он не треснут даже!
заехал в сервис который в политене. так мне столько насчитали у меня аж волосы на голове встали дыбом!
3500р дверь перекрасить и 6500 за бампер с губой!
тут я смотрю народу жопу вытянули за 6500, а там бампер покрасить при том что он не треснут даже!
- NOB TANIGUCHI
- Друг форума
- NOB TANIGUCHI
- Друг форума