Стальная защита вместо пластиковой
Форум: Автомобильная мудрость
- Basile
- Он видел Ленина
Стальная защита вместо пластиковой
Имеется ввиду та, что под двигой.
Имеет ли смысл вместо неё ставить металлическую? Сколько это стОит?
Машина легковая
Имеет ли смысл вместо неё ставить металлическую? Сколько это стОит?
Машина легковая
- Basile
- Он видел Ленина
Родная защита раздр'ченная в багажнике валяется (зачем-то бывший хозяин её туда закинул, видать, совсем ей плохо), а металл хочу, тк машинко низковата и ездить приходица порой Ха - ГаваньПро писал(а):Basile
Скажи, а чем тебя пластиковая не устраивает? От камней она спасает, а на бордюр налетишь - там все равно оторвет, любую...
Осиевский
раллисты вообще много чего себе делают, дальше что?
более того - будет только хуже. Но в принципе если на бордюры не залетать то остаётся только одна проблема - с такой защитой при лобовом куда ты думаешь пойдёт двига, которая по идее должна уходить вниз? А там сталь, да ещё 4-5ка. И пойдёт она в салончег.Про писал(а):От камней она спасает, а на бордюр налетишь - там все равно оторвет, любую...
спокойно, завтра еду на место если подтвердят готовность изгововления то сккажу контакты, пока готовы делать тока мне.lokkii писал(а):Пи*дет ьне мешки ворочать. Давайте сделаем доброе дело товарищи - скажем ГДЕ делают защиту и пришпандоривают к авто? А то галиматьей такой можно долго заниматься.
не драматизируй ситуацию, он сорвет эту сталь как нехрен делать, так что куда надо тужда и поцйдет двигатель.Alles писал(а):Осиевский
Про писал(а):
От камней она спасает, а на бордюр налетишь - там все равно оторвет, любую...
более того - будет только хуже. Но в принципе если на бордюры не залетать то остаётся только одна проблема - с такой защитой при лобовом куда ты думаешь пойдёт двига, которая по идее должна уходить вниз? А там сталь, да ещё 4-5ка. И пойдёт она в салончег.
- mugen
- Он живет тут
- Контактная информация:
Тебе если сказать нечего, то ты лучше молчи и за помелом своим следи..EstoS писал(а):сейчас придёт какой нить мухген и скажет что это жлобство
По теме:
У меня на Паджерике стоит такая. Хрен знает, из какой она стали, но, учитывая здешние дороги (вернее, их отсутствие) - лишней не будет.
А называется - JAOS.
ага..этотока работа)) плюс минимум столько же сам матриал а мне за 4-5 все с материалом..Lars писал(а):Раньше ребята из СТК Хонды делали из Дюраля или Аллюминия, оч.качественный девайс был. Сам щупал. Цена вопроса около 5 рублей была.
у тя паджеро чтоли уже??mugen писал(а):По теме:
У меня на Паджерике стоит такая. Хрен знает, из какой она стали, но, учитывая здешние дороги (вернее, их отсутствие) - лишней не будет.
А называется - JAOS.
и кстати насколько видел хлипковато смотриться такие защиты от Джаоса..