Где заправляют кондиционеры, акромя придорожных точек?
Форум: Автомобильная мудрость
- Multik
- Он живет тут
- Контактная информация:
Где заправляют кондиционеры, акромя придорожных точек?
В связи с потеплением появилось желание заправить кондишн (а то когда зимой печку снимал потрубки кондея пришлось отсоединить). Где это можно сделать (желательно и телефончик) ? Обращаться к людям что стоят на обочинах и кондеи заправляют желания нет никакого.
- Паджеровод
- Мастер
- Контактная информация:
Велл Ранн на Пионерской
Якобы супер пупер стенд.
Но подъехав в субботу заправиться не смог, ибо сказали через 4 дня будет толи мастер, толи прибор, то ли стенд.
Цена -1800 рублей, за каждую негерметичный отсек - от 300 рублей к этому.
Фреона 12 - не было.
М2.
960 рублей заправка.
К ним - за мной будешь
Якобы супер пупер стенд.
Но подъехав в субботу заправиться не смог, ибо сказали через 4 дня будет толи мастер, толи прибор, то ли стенд.
Цена -1800 рублей, за каждую негерметичный отсек - от 300 рублей к этому.
Фреона 12 - не было.
М2.
960 рублей заправка.
К ним - за мной будешь
Мой кондишин тоже за зиму опустошился - еле холодит. Три сезона отъездил в полной норме. Так что тема актуальна. Но не только заправка, но проверка герметичности. Я за М2, но делают ли там что-то кроме заправки?
Из теории: http://www.27region.ru/news/view.php?ArtID=866
Из теории: http://www.27region.ru/news/view.php?ArtID=866
TOMMY да знаю что там нипель для этого есть, думал же что не такое сильное давление, а если есть то заодно посмотрю как оно фш-ш-ш-ш, там еще рядом такие же знатоки были рядом пиво пили спорили если туда зажигалкой чиркнуть в этот момент еб#ахнет или нет.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
там и в салоне у самого испарителя до е#беней фени этих соединений, мне в климатсервисе сказали если в соединениях боле менее доступных (в подкапотном пространстве) устраняют утечку, то в салоне головняк, все торпедо снять нужно чтоб до испарителя долезть.TOMMY писал(а):Может на стыке салон-капот, не плотно скручено?