Кто что скажет за автоцентр НИССАН?
Форум: Автомобильная мудрость
Re: Кто что скажет за автоцентр НИССАН?
Неоправданно дорого. В общем обычный центр. То что он типа специализируется на ниссанах и у него спец обученный персонал-сказки. Плохого они мне ничего не накрутили, но и не удивили. Поменять мелочь в ходовке доверяю ребятам с вэлрана. У них цены соответствуют сложности работы.
- Трофим
- Друг форума
White DrAgoN
а какие работы там деал и что показалось дорого? хочу загнать туда Экстрейла на ремонт ходовки
а какие работы там деал и что показалось дорого? хочу загнать туда Экстрейла на ремонт ходовки
Менял жидкость в автомате на Цефиро. Ценник не выше В-15, сервис неплохой. Бокс у них здоровый, непонятно как окупается
- Skyline ER-33
- Прописавшийся
- Контактная информация:
А я там обслуживаюсь регулярно. Сервис на уровне, делают хорошо, парни грамотные. Советую всем
- D_Black
- Он живет тут
- Контактная информация:
По теме ценник обычный как по городу. на что-то выше,на что-то ниже. Парни там толковые,это да. А удивлять это не их специфика,Макс. Они не волшебнеГи.
[quote="White DrAgoN"] Поменять мелочь в ходовке доверяю ребятам с вэлрана. У них цены соответствуют сложности работы.
Центр "Ниссан" нормальный, ребята грамотные, страший Паша у них там, у нас конторские авто 30 штук там обслуживаются, никакого намека на развод, от WELLRUN отказались, там не механики а детишки, какие-то даже колодки барабанные поменять не могли мне на короне премио, а потом при замене воздушного фильтра забыли перчатку в трубе воздуховода, три часа заводили, и давай тупить что типа у вас сига не работает.......блин слов нет.
Центр "Ниссан" нормальный, ребята грамотные, страший Паша у них там, у нас конторские авто 30 штук там обслуживаются, никакого намека на развод, от WELLRUN отказались, там не механики а детишки, какие-то даже колодки барабанные поменять не могли мне на короне премио, а потом при замене воздушного фильтра забыли перчатку в трубе воздуховода, три часа заводили, и давай тупить что типа у вас сига не работает.......блин слов нет.
зато как они потом наверно обрадовались, когда починили вашу машину .Василий писал(а):... от WELLRUN отказались, там не механики а детишки, какие-то даже колодки барабанные поменять не могли мне на короне премио, а потом при замене воздушного фильтра забыли перчатку в трубе воздуховода, три часа заводили, и давай тупить что типа у вас сига не работает....