Украли зеркала. Посоветуйте, как защититься?
Форум: Автомобильная мудрость
Украли зеркала. Посоветуйте, как защититься?
Слов нет! Падонки! Я конечно не первый и не последний, но ОБИДНО!
Выхожу я сегодян с института (здание Серышева-60)... Машину я обычно оставляю с торца здания (по правой стороне, где "Бистро"), подхожу и обнаруживаю что эффект отстутсвия зеркал имеет место быть Сами уши на месте, при том даже сложены - как оставлял, а вот зеркального полотна НЕТ
Отдал 500 р. за резку и установку новых
Всвязи с этим такой вопрос: Какие есть способы защиты фар, габаритов, тех же зеркал? С гравировкой все ясно, а вот что за металлические язычки которыми прижимают вышеуказанные детали? Не раз видел, только вот не понимаю, как, например, в случае чего самому снять ту же фару если он ее намертво держит? И где такое делают, сколько стоит и т.д.
Выхожу я сегодян с института (здание Серышева-60)... Машину я обычно оставляю с торца здания (по правой стороне, где "Бистро"), подхожу и обнаруживаю что эффект отстутсвия зеркал имеет место быть Сами уши на месте, при том даже сложены - как оставлял, а вот зеркального полотна НЕТ
Отдал 500 р. за резку и установку новых
Всвязи с этим такой вопрос: Какие есть способы защиты фар, габаритов, тех же зеркал? С гравировкой все ясно, а вот что за металлические язычки которыми прижимают вышеуказанные детали? Не раз видел, только вот не понимаю, как, например, в случае чего самому снять ту же фару если он ее намертво держит? И где такое делают, сколько стоит и т.д.
- Myth
- Он живет тут
- Контактная информация:
Сочувствую. Уроды еще те.
Делают почти во всех установочных фирмах, делал зеркала в М2 года полтора назад, когда сигу ставил, вроде рублей 400 было. Габариты сам сделал, болт с круглой шляпкой и через крыло из нутри двумя гайками затянул, теперь сам хрен открутешь.
Ты на кого учишься, я там же учился, в этом году закончил.
Делают почти во всех установочных фирмах, делал зеркала в М2 года полтора назад, когда сигу ставил, вроде рублей 400 было. Габариты сам сделал, болт с круглой шляпкой и через крыло из нутри двумя гайками затянул, теперь сам хрен открутешь.
Ты на кого учишься, я там же учился, в этом году закончил.
- Xenos
- Он видел Ленина
- Контактная информация:
Glebon
Заклепками цепляются уши из металла, которые не дают сковырнуть зеркала или вырвать габариты. При необходимости заклепки высверливаются, потом назад ставятся. Высверлить в условиях постоянного шухера маловероятно. Примерно так-же укрепляют фары, только там тросиком притягивают изнутри.
Гравировать имеет смысл номер кузова или его часть, так удобнее.
Учитывая, что, по рассказам, на авторынке стали открыто продавать гравированные зеркала - тырить будут и дальше
Заклепками цепляются уши из металла, которые не дают сковырнуть зеркала или вырвать габариты. При необходимости заклепки высверливаются, потом назад ставятся. Высверлить в условиях постоянного шухера маловероятно. Примерно так-же укрепляют фары, только там тросиком притягивают изнутри.
Гравировать имеет смысл номер кузова или его часть, так удобнее.
Учитывая, что, по рассказам, на авторынке стали открыто продавать гравированные зеркала - тырить будут и дальше
На юриста. В этом здании только Коммерсы и Юристы.Myth писал(а):Ты на кого учишься, я там же учился, в этом году закончил.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Фишка: когда мне резали новые зеркала, в мастерской обратил внимание на полку, где для примера стоят образцы... Стоит большое такое зеркало (от микрогрузовика наверно) на котором красивой прописью, крупно так, выгравировано "Совесть"
Ага, вернет потом, пришлет блин заказной бандерольюolga писал(а):Интересно проснеться ли она у чела кот буд их (зеркала) "снимать"
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Только вечером присмотрелся: такую х**ню вместо старых зеркал вставили... И смешно и грустно честное слово! Походу обычное зеркально полотно, да еще на герметик клеили Ничего, надеюсь мне на этой машине не долго ездить осталось...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А какая специализация, если не секрет? У вас же тоже распределение после 3 курса?Myth писал(а):А я на комерса учился, соседи короче
- TOMMY
- Он живет тут
- Контактная информация:
ИМХО, слишком кощунский метод.Myth писал(а):Габариты сам сделал, болт с круглой шляпкой и через крыло из нутри двумя гайками затянул
У меня у отца с гравировкой увелиXenos писал(а):Гравировать имеет смысл номер кузова или его часть, так удобнее.
Все от того, что многим покупашкам по барабану. Есть спрос, будет и ...
Вот если гравирнуть слова типа, "не западло в пижженные смотреть?", мож толк будет
Glebon
Myth
далее в личке
- Jay
- Он живет тут
- Контактная информация:
Glebon писал(а): Стоит большое такое зеркало (от микрогрузовика наверно) на котором красивой прописью, крупно так, выгравировано "Совесть"
Dethlorator на зеркалах своего Сурфа хотел слово "ЙУХ" выгравировать... как вариант.TOMMY писал(а):Вот если гравирнуть слова типа, "не западло в пижженные смотреть?", мож толк будет