Что на ужин?
Форум: КУХНЯ
- komradANDR
- Он живет тут
- Сообщения: 2973
- Зарегистрирован: 19 фев 2009, 12:12
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 1 раз
-
- Новичок - резкий, как газ
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 02:29
-
- Ленин писал о знакомстве с ним
- Сообщения: 17055
- Зарегистрирован: 25 апр 2007, 20:00
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 169 раз
- Поблагодарили: 1321 раз
Re: Что на ужин?
Я вот тоже на ужин хочу приготовить. Мяско. Косуля взрослая.
Первую лапку вместо гусика на рождество делал.
Тут главное что, чеснока побольше вовнутрь натолкать, потом соль, перец черный. Натираем и в пакет для жарки. 140 градусов на три часа. Мясо тает во рту, так как готовится в собственном соку.
Первую лапку вместо гусика на рождество делал.
Тут главное что, чеснока побольше вовнутрь натолкать, потом соль, перец черный. Натираем и в пакет для жарки. 140 градусов на три часа. Мясо тает во рту, так как готовится в собственном соку.
- Lars
- Он живет тут
- Сообщения: 6766
- Зарегистрирован: 15 фев 2006, 11:42
- Благодарил (а): 14 раз
- Поблагодарили: 27 раз
Re: Что на ужин?
Ну погнали. Охот сезон был продуктивным. Мешаем 50/50 Мясо изюбря с кабаном. Добавляем чеснок, лук, зелень, перец и соль.
Даём фаршу постоять пару часов. Потом делаем тесто. И вуаля. Шикарные пельмени готовы
Даём фаршу постоять пару часов. Потом делаем тесто. И вуаля. Шикарные пельмени готовы
- Allfedorofa
- Новичок - резкий, как газ
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 12 июл 2013, 15:34
- Откуда: Хабаровск
Re: Что на ужин?
Рубрику мясоеды забросили, а я вставлю свои пять копеек!)
Мы практикуем жаренную картошечку со шкварочками! мм-м-м-мм, объедение! Здесь, конечно, любительницы диет проходят мимо, но перед такой вкуснятиной устоять невозможно!
Мы практикуем жаренную картошечку со шкварочками! мм-м-м-мм, объедение! Здесь, конечно, любительницы диет проходят мимо, но перед такой вкуснятиной устоять невозможно!
- komradANDR
- Он живет тут
- Сообщения: 2973
- Зарегистрирован: 19 фев 2009, 12:12
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 1 раз
-
- Он живет тут
- Сообщения: 8523
- Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 19:31
- Благодарил (а): 266 раз
- Поблагодарили: 312 раз
- Контактная информация:
-
- Он живет тут
- Сообщения: 8523
- Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 19:31
- Благодарил (а): 266 раз
- Поблагодарили: 312 раз
- Контактная информация:
Re: Что на ужин?
блюдо моего детства. давно такого не ел, а раньше картошка была основным блюдом. Самое удивительное - она не приедается До сих пор это мой любимый гарнир.Allfedorofa писал(а): ↑26 мар 2018, 18:36Мы практикуем жаренную картошечку со шкварочками! мм-м-м-мм, объедение! Здесь, конечно, любительницы диет проходят мимо, но перед такой вкуснятиной устоять невозможно!
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1971
- Зарегистрирован: 22 мар 2011, 16:15
- Благодарил (а): 282 раза
- Поблагодарили: 416 раз
Re: Что на ужин?
"Сувид".
Друг давно научил, когда и слова такого-то не знали. Мужской, ленивый рецепт.
Берётся мясо, натирается специями, горчицей, солью, укладывается в пакет. Через трубочку из пакета высосать воздух, завязать узелком, положить в такой же пакет (обычный, упаковочный, не для жарки), так же удалить воздух. Положить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до медленного кипения, "варить" часа три-четыре.
Это работает с любым мясом, жилистым, самберимороженым etc.
Для шматов сала в этом "сувиде" - достаточно полутора часов.
Друг давно научил, когда и слова такого-то не знали. Мужской, ленивый рецепт.
Берётся мясо, натирается специями, горчицей, солью, укладывается в пакет. Через трубочку из пакета высосать воздух, завязать узелком, положить в такой же пакет (обычный, упаковочный, не для жарки), так же удалить воздух. Положить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до медленного кипения, "варить" часа три-четыре.
Это работает с любым мясом, жилистым, самберимороженым etc.
Для шматов сала в этом "сувиде" - достаточно полутора часов.
-
- Друг форума
- Сообщения: 757
- Зарегистрирован: 11 июн 2011, 19:32
- Благодарил (а): 129 раз
- Поблагодарили: 161 раз
Re: Что на ужин?
Прям сейчас шмат жеребятины вакуумником запаял и в мультиварку. Посмотрим на этот "сувид"
-
- Новичок - резкий, как газ
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 25 фев 2019, 05:04
- Откуда: Хабаровск
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Что на ужин?
ну как? тоже хочу попробовать так сделать, хотел с Али вакуумник заказывать, да как то руки не доходят, либо деньги
-
- Друг форума
- Сообщения: 757
- Зарегистрирован: 11 июн 2011, 19:32
- Благодарил (а): 129 раз
- Поблагодарили: 161 раз
Re: Что на ужин?
Класс! Первый раз делал. Просто взял шмат мякоти, кавказскими специями посыпал, посолил и в пакет завакуумил. Кинул вечером в мультиварку, в воду - программа "мультиповар", 80 градусов, 4 часа и дальше на прогреве до утра осталось. Вытащил утром, оставил в холодильнике до ужина. Семья слупила на раз. Вакуумник "Редмонд" под рифленые пакеты.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1971
- Зарегистрирован: 22 мар 2011, 16:15
- Благодарил (а): 282 раза
- Поблагодарили: 416 раз
Re: Что на ужин?
О! Это уже настоящий сувид, без кавычек.
Давно хочу купить мультиварку, да всё откладываю - плита и духовка с таймерами.
-
- Новичок - резкий, как газ
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 25 фев 2019, 05:04
- Откуда: Хабаровск
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Что на ужин?
думаю, что твой опыт подтолкнет меня купить вакуумник. покупали мультиварку с таким расчетом, в итоге мультиварка стоит, вакуумника нет, никакого продвижения