Кто-нить проращивает сою? (нужны советы).
Форум: КУХНЯ
Кто-нить проращивает сою? (нужны советы).
Кто и как давно занимается?
Где берете?
Где найти более менее гарантированно не ГМО?
Поделитесь рецептами и советами.
Нужно мне лично по медицинским показаниям.
А я пока начинающий в этом аграрном вопросе.
Где берете?
Где найти более менее гарантированно не ГМО?
Поделитесь рецептами и советами.
Нужно мне лично по медицинским показаниям.
А я пока начинающий в этом аграрном вопросе.
Re: Кто-нить проращивает сою? (нужны советы).
Серый, выгоднее растить не сою
могу в берёзовке по старой дружбе выпросить самые забористые семена )))
могу в берёзовке по старой дружбе выпросить самые забористые семена )))
-
- Он видел Ленина
- Сообщения: 11712
- Зарегистрирован: 22 дек 2003, 14:55
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 772 раза
- Поблагодарили: 239 раз
Re: Кто-нить проращивает сою? (нужны советы).
Serhio
предупреждение за флуд
если нечего сказать по теме лучше промолчать
предупреждение за флуд
если нечего сказать по теме лучше промолчать
- Xenos
- Он видел Ленина
- Сообщения: 13384
- Зарегистрирован: 28 июл 2005, 10:21
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 783 раза
- Поблагодарили: 557 раз
- Контактная информация:
Re: Кто-нить проращивает сою? (нужны советы).
region27
Под маркой пророщенной сои у нас, да и везде, продают пророщенный маш.
Насколько понимаю, соя слишком крупная для этого.
Про ГМО не знаю, не могу комментировать.
Под маркой пророщенной сои у нас, да и везде, продают пророщенный маш.
Насколько понимаю, соя слишком крупная для этого.
Про ГМО не знаю, не могу комментировать.
-
- Он видел зарождение Вселенной
- Сообщения: 23326
- Зарегистрирован: 31 авг 2009, 11:01
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 926 раз
1. ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ: Берут емкость.. какой нибудь бак с небольшими дырочками на дне.Сою перебирают, чтобы не было обломков.Чтоб целая была. А то загниет.Насыпают сою..Чтоб слой был сантиметров 7-8.. Много не надо, а то может загнить.. Проливают сою хорошенько теплой водой. Бак ставят так, чтобы вода при проливе сливалась в поддон. Но поддон не должен быть сразу под баком.. вплотную нельзя. Бак сверху закрывают тканью, чтобы дышало. Несколько раз в день проливают водой сою. Бак стоит в теплом месте.
2. ВТОРОЙ РЕЦЕПТ ( очень простой): женишься на кореянке. И говоришь ей : " Дорогая, приготовь мне чиргими".
2. ВТОРОЙ РЕЦЕПТ ( очень простой): женишься на кореянке. И говоришь ей : " Дорогая, приготовь мне чиргими".
Re: Кто-нить проращивает сою? (нужны советы).
Круто. Озадачен.Xenos писал(а):Под маркой пророщенной сои у нас, да и везде, продают пророщенный маш.
Сенкс!Бородатый писал(а):1. ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ: Берут емкость.. какой нибудь бак с небольшими дырочками на дне.Сою перебирают, чтобы не было обломков.Чтоб целая была. А то загниет.Насыпают сою..Чтоб слой был сантиметров 7-8.. Много не надо, а то может загнить.. Проливают сою хорошенько теплой водой. Бак ставят так, чтобы вода при проливе сливалась в поддон. Но поддон не должен быть сразу под баком.. вплотную нельзя. Бак сверху закрывают тканью, чтобы дышало. Несколько раз в день проливают водой сою. Бак стоит в теплом месте.
Не канае)))Бородатый писал(а):2. ВТОРОЙ РЕЦЕПТ ( очень простой): женишься на кореянке. И говоришь ей : " Дорогая, приготовь мне чиргими".
Re: Кто-нить проращивает сою? (нужны советы).
Serhio
выращивали соседи- для пробы.
На подоконнике блюдечко с водичкой (на дне марлечка), зёрна в 1 слой.
Водичку доливать (чтоб зернышки небыли совсем утопцами- дышали)
Что у них получилось- незнаю, непробовала . мясо люблю.
выращивали соседи- для пробы.
На подоконнике блюдечко с водичкой (на дне марлечка), зёрна в 1 слой.
Водичку доливать (чтоб зернышки небыли совсем утопцами- дышали)
Что у них получилось- незнаю, непробовала . мясо люблю.
Re: Кто-нить проращивает сою? (нужны советы).
На дно лучше еще настелить марлю в пару слоев...1. ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ: Берут емкость.. какой нибудь бак с небольшими дырочками на дне.Сою перебирают, чтобы не было обломков.Чтоб целая была. А то загниет.Насыпают сою..Чтоб слой был сантиметров 7-8.. Много не надо, а то может загнить.. Проливают сою хорошенько теплой водой. Бак ставят так, чтобы вода при проливе сливалась в поддон. Но поддон не должен быть сразу под баком.. вплотную нельзя. Бак сверху закрывают тканью, чтобы дышало. Несколько раз в день проливают водой сою. Бак стоит в теплом месте.
оливать теплой водичкой, желательно накрыть тряпочкой не сам бак сверху, а сою..
Бак в теплое темное место ставить..
- Капитан Очевидность
- Он живет тут
- Сообщения: 2820
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 20:52
- Откуда: 哈巴罗夫斯克
- Контактная информация:
Re: Кто-нить проращивает сою? (нужны советы).
У меня маманя по сое спец, каждый год на даче выращивает.
Какие вопросы? Агротехника? Да как у фасоли невьющейся - поливай, рыхли, подокучивай, удобряй)
Ты к Дядюшке Денису обратись, он у нас тут аграрный маниак
Самое вкусное блюдо - тушеная, а затем слегка обжаренная с репчатым луком и приправами...(ммм... слюна пошла...)
Какие вопросы? Агротехника? Да как у фасоли невьющейся - поливай, рыхли, подокучивай, удобряй)
Ты к Дядюшке Денису обратись, он у нас тут аграрный маниак
Самое вкусное блюдо - тушеная, а затем слегка обжаренная с репчатым луком и приправами...(ммм... слюна пошла...)
Re: Кто-нить проращивает сою? (нужны советы).
моя мама тоже на марлю разсіпает и увлажняет. потом готовит вкуснятину всякую