Что мы едим порой...
Форум: КУХНЯ
-
- Он живет тут
- Сообщения: 6329
- Зарегистрирован: 22 окт 2004, 11:05
- Откуда: Хабаровск, СПб
- Благодарил (а): 46 раз
- Поблагодарили: 92 раза
Re: Что мы едим порой...
Дядя Саша, стандартная ситуация с ГМО. Интересно на человеческий мужской организм как влияет, при частом употреблении.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 6329
- Зарегистрирован: 22 окт 2004, 11:05
- Откуда: Хабаровск, СПб
- Благодарил (а): 46 раз
- Поблагодарили: 92 раза
Re: Что мы едим порой...
Двойные желтки чаще образуются у молодых кур с недоразвитой репродуктивной системой. Также два желтка в яйце могут возникать, когда пожилые куры приближаются к своему «пенсионному» возрасту. В следующий раз, когда вы, готовя омлет, разобьете яйцо и увидите в нем двойной желток, не волнуйтесь.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1940
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 683 раза
- Поблагодарили: 1131 раз
Re: Что мы едим порой...
Вот, так я и подумал, что это результат импортозамещения по русски, а не промысел Божий.
Это мне не ведомо.
На седьмом десятке, уровень тестостерона стремится вниз естественным образом, без помощи ГМО.
Каждый знает.