Что мы едим порой...
Форум: КУХНЯ
- Рукастый фермер
- Друг форума
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 02 авг 2020, 09:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 301 раз
Re: Что мы едим порой...
Любим кушать вкусно и красиво (яичница на три персоны)
Рановато ещё по закону. Безработный
- Рукастый фермер
- Друг форума
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 02 авг 2020, 09:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 301 раз
Re: Что мы едим порой...
Решил попробовать новое для меня блюдо - маринованные перепелиные яйца
Вода, уксус, соль, сахар, перчик, чеснок, петрушка и яйца. Через неделю поделюсь впечатлениями.
Вода, уксус, соль, сахар, перчик, чеснок, петрушка и яйца. Через неделю поделюсь впечатлениями.
- Basile
- Он видел Ленина
- Сообщения: 13201
- Зарегистрирован: 17 окт 2005, 11:49
- Откуда: Русь
- Благодарил (а): 110 раз
- Поблагодарили: 63 раза
Re: Что мы едим порой...
анадысь купил мороженное "белорусский пломбир". это просто охренительно. вкус как в детстве. рекомендую
на вкус - из молока точно
на вкус - из молока точно
-
- Друг форума
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 13 авг 2011, 22:43
- Благодарил (а): 84 раза
- Поблагодарили: 40 раз
Re: Что мы едим порой...
А я как кроликов завёл так забыл что такое покупать мясо в магазине советую и вам тоже чистая экологическае мясо диетическое.
Но самое вкусное блюдо из кролика это в сметано-винном соусе приготовленное в духовке
Но самое вкусное блюдо из кролика это в сметано-винном соусе приготовленное в духовке
- внук
- Он живет тут
- Сообщения: 5787
- Зарегистрирован: 25 май 2012, 17:05
- Откуда: деревня Гадюкино
- Благодарил (а): 4533 раза
- Поблагодарили: 886 раз
- Alla1966
- Он живет тут
- Сообщения: 1971
- Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:17
- Откуда: Хабаровск Южный
- Благодарил (а): 2393 раза
- Поблагодарили: 578 раз
Re: Что мы едим порой...
А я не могу кролика есть( Дурко, однако. Но с детства мне его жалко. Да и курицу забитую при мне есть не буду.
- AndreyKa
- Он живет тут
- Сообщения: 4757
- Зарегистрирован: 07 апр 2012, 10:23
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 125 раз
- Поблагодарили: 258 раз
Re: Что мы едим порой...
Не буду спорить. Но одна из вкусняшек - из свежезастреленой козы, свежевырезаная печенка, обваляная в снегу, макая в смесь перца и соли. Под водочку (некоторые спирт предпочитают).
-
- Друг форума
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 13 авг 2011, 22:43
- Благодарил (а): 84 раза
- Поблагодарили: 40 раз
Re: Что мы едим порой...
А зря.
Домашняя живность выращенная для себя это деликатес а купленная в магазине это яд. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЕШЬ ДОМАШНЮЮ ЖИВНОСТЬ и то что выростишь на своём огороде.
-
- Друг форума
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 13 авг 2011, 22:43
- Благодарил (а): 84 раза
- Поблагодарили: 40 раз
Re: Что мы едим порой...
Не пъёмс так что оценить не смогу, а вот если во время готовки той же печени добавить примерно 50гр коньяка то получится неповторимое блюдо (и что самое интересное это то что каждый раз новый вкус) как-то готовил так печень и был армянский коньяк я взял да плеснул в полуготовое блюдо коньячку, вкус печени был отменный. Теперь время от времени так готовлю печень
-
- Он живет тут
- Сообщения: 5271
- Зарегистрирован: 12 фев 2018, 17:09
- Благодарил (а): 282 раза
- Поблагодарили: 653 раза
Re: Что мы едим порой...
С неделю назад был в поездке по Абхазии, заехал на их озеро, что Рица называется, ну естественно после посещения дачи Сталина завезли пообедать, искусили и заказал национальный абхазский обед состоящий их кукурузой муки заваренной кипятком, это в виде белой массы на тарелки, воткнутых сверху двух ломтиков сыра, солёного сыра, жменьку мяса из горной свиньи и в тарелочке из фасоли с соумом какой то хрени, типа все экологически чистое, такое я вам скажу Г.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1538
- Зарегистрирован: 28 дек 2017, 08:51
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 186 раз
Re: Что мы едим порой...
А зачем в Абхазию ехать и есть это гуано, которое в Хабаровске в каждой узбечке приготовить могут?
На побережье и в туристических рекреациях вообще вся кухня в принципе шлак. Поесть нормально разве что в Кабарде, в Карачаево-Черкессии можно традиционными блюдами.
На побережье и в туристических рекреациях вообще вся кухня в принципе шлак. Поесть нормально разве что в Кабарде, в Карачаево-Черкессии можно традиционными блюдами.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 5271
- Зарегистрирован: 12 фев 2018, 17:09
- Благодарил (а): 282 раза
- Поблагодарили: 653 раза
Re: Что мы едим порой...
Я б.... типа специально туда пожрать поехал, ездил на экскурсию по этой самой звиздатый республики, завезли в этот общепит, иных кафешек не было, совсемь не было и быть голодным до вечера, как то не хотелось, а в перед была ещё дегустация абх. вин
-
- Он видел зарождение Вселенной
- Сообщения: 23326
- Зарегистрирован: 31 авг 2009, 11:01
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 926 раз
Re: Что мы едим порой...
Кушать надо то, что мама на стол поставит. Вкуснее нет ничего. Но...понимаешь это только тогда, когда родителей уже нет.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1538
- Зарегистрирован: 28 дек 2017, 08:51
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 186 раз
Re: Что мы едим порой...
На экскурсии понятно, я думал что на отдых приехал. На долговременном отдыхе вся романтика сразу же в ежедневный быт превращается, приготовить самому и завтрак и обед и ужин. Абхазия это не то место где можно довериться местной кухне.
Я два раза в год от аллергии на югах спасаюсь, весной от берёзы, летом от полыни в горах. Уже всё что можно проехал и пожил, местную кухню везде попробовал. Больше всего нравится армянская и грузинская, это в КавМинВодах раздолье. А наши местные кавказские это уже писал - Кабарда и Черкесы.
Я два раза в год от аллергии на югах спасаюсь, весной от берёзы, летом от полыни в горах. Уже всё что можно проехал и пожил, местную кухню везде попробовал. Больше всего нравится армянская и грузинская, это в КавМинВодах раздолье. А наши местные кавказские это уже писал - Кабарда и Черкесы.
-
- Он видел зарождение Вселенной
- Сообщения: 23326
- Зарегистрирован: 31 авг 2009, 11:01
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 926 раз
Re: Что мы едим порой...
Да..шашлык армянский из ребрышек молодой говяды - это очень и очень....и никакого маринада. Соль, базилик и перчик. И обожаю татарскую кухню. Всю. Вот прям видать в прошлой жизни был я татарином.
- Рукастый фермер
- Друг форума
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 02 авг 2020, 09:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 301 раз
Re: Что мы едим порой...
Ну что, очень даже не плохо - довольно таки плотненькие, с легкой кислинкой. Очень удобно закусывать - хлопнул рюмочку, яичком закусил... ляпотааа
- Vituning
- Он живет тут
- Сообщения: 7840
- Зарегистрирован: 18 фев 2011, 17:03
- Откуда: Планета земля. Город герой Хабаровск
- Благодарил (а): 1134 раза
- Поблагодарили: 896 раз