нет! 22 - с котлетой! или 10 - с ветчиной!jack-banzai писал(а):или №2
Любимые блюда!!!
Форум: КУХНЯ
Zlodei
да я в курсе, есть еще модный - 27 чтоли с 2-мя котлетами, но он сцукко редкий
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 11 минут 9 секунд
а еще есть сцуко, борЩ!!!!
но вот парадокс: моя мама борщ ниразу в жизни не ела (смущает ее вареная капуста) но всегда готовит, причем отменно, ни я , ни уж тем более моя жена такого повторить не могем, поетому во время наездов к родителям обязательной программой являются борщ, рассольник, чахохбили,и горбуша под маринадом...
блин обед наступай скорее - пищи уже охота!!!!!!!!!!
да я в курсе, есть еще модный - 27 чтоли с 2-мя котлетами, но он сцукко редкий
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 11 минут 9 секунд
а еще есть сцуко, борЩ!!!!
но вот парадокс: моя мама борщ ниразу в жизни не ела (смущает ее вареная капуста) но всегда готовит, причем отменно, ни я , ни уж тем более моя жена такого повторить не могем, поетому во время наездов к родителям обязательной программой являются борщ, рассольник, чахохбили,и горбуша под маринадом...
блин обед наступай скорее - пищи уже охота!!!!!!!!!!
- FarEastVlad
- Он живет тут
- Сообщения: 1155
- Зарегистрирован: 25 янв 2006, 15:55
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 60 раз
- Поблагодарили: 135 раз
- Контактная информация:
- wd
- Он живет тут
- Сообщения: 6670
- Зарегистрирован: 26 июл 2006, 14:26
- Откуда: Ха
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 90 раз
- Контактная информация:
Флуда чо-та много... народ, ( АВТОЦЕНЗУРА ), где рецепты реальные?
Обедал в Бирфесте, чисто случайно нарвался на суп Юке-Дян корейский (в меню его не прописывают). Вкуснющщий - абалдеть. Курица (иногда - говядина), папоротник, особая лапша, соевая паста. Ну и специй ихних немеряно.
На русском я про него информации не нашёл. Перевод с WhatsOnKorea.com.
Yukgyejang - острый мясной суп
Горячий и острый суп, ЮкеДян заставляет Вас вспотеть в середине жаркого летнего дня, и в этом - очарование данного блюда. ЮкеДян также улучшает аппетит и заряжает вас энергией (ага, такой РедБулл типа прим. перев.).
Исторя ЮкеДян
Корейцы всегда искали способы повысить иммунитет и поднять бодрость духа по причине жаркой и сырой погоды. Основной путь - приём тонизирующей пищи. Наиболее известное блюдо подобного рода - суп из собак. Но он по вкусу очень небольшому кругу гурманов, так как многие не признают собачие мясо. Для приготовления подобных блюд корейцы используют говядину или свинину, чтобы удовлетворить людей, считающих поедание собак неэтичным. Слог "Yuk" из "Yukgaejang" означает просто "мясо".
Что такое ЮкеДян?
Суп готовится из говядины, варёной с бобами, папоротником, красным перцем, зелёным луком, чесноком, соевым соусом, растительным (соевым) маслом и перцем (хмм... наверное, чёрным - прим. перев.). Обычно подается с плошкой риса. У корейцев есть выражение "Бить огонь огнём" - аналог русского "клин клином вышибают". Трапеза с ЮкеДян - иллюстрация этого выражения. Ещё предки нынешних корейцев справлялись с остротой блюда повышением его температуры, то есть "жаркое" (перчёное) блюдо подавалось горячим. Благодаря своим ингредиентам ЮкеДян - очень здоровое блюдо, дающее силы и наполняющее тело энергией.
Вопрос вкуса
Основной ингредиент, дающий вкус супа - экстракт красного перца, добавляемый в готовящийся бульон. Лучшее мясо для ЮкеДян - грудинка. Ещё один важный момент: для супа используется только обжаренный зелёный лук, потому что сырой лук портит вкус. Также вместо говязины можно использовать курицу.
Обедал в Бирфесте, чисто случайно нарвался на суп Юке-Дян корейский (в меню его не прописывают). Вкуснющщий - абалдеть. Курица (иногда - говядина), папоротник, особая лапша, соевая паста. Ну и специй ихних немеряно.
На русском я про него информации не нашёл. Перевод с WhatsOnKorea.com.
Yukgyejang - острый мясной суп
Горячий и острый суп, ЮкеДян заставляет Вас вспотеть в середине жаркого летнего дня, и в этом - очарование данного блюда. ЮкеДян также улучшает аппетит и заряжает вас энергией (ага, такой РедБулл типа прим. перев.).
Исторя ЮкеДян
Корейцы всегда искали способы повысить иммунитет и поднять бодрость духа по причине жаркой и сырой погоды. Основной путь - приём тонизирующей пищи. Наиболее известное блюдо подобного рода - суп из собак. Но он по вкусу очень небольшому кругу гурманов, так как многие не признают собачие мясо. Для приготовления подобных блюд корейцы используют говядину или свинину, чтобы удовлетворить людей, считающих поедание собак неэтичным. Слог "Yuk" из "Yukgaejang" означает просто "мясо".
Что такое ЮкеДян?
Суп готовится из говядины, варёной с бобами, папоротником, красным перцем, зелёным луком, чесноком, соевым соусом, растительным (соевым) маслом и перцем (хмм... наверное, чёрным - прим. перев.). Обычно подается с плошкой риса. У корейцев есть выражение "Бить огонь огнём" - аналог русского "клин клином вышибают". Трапеза с ЮкеДян - иллюстрация этого выражения. Ещё предки нынешних корейцев справлялись с остротой блюда повышением его температуры, то есть "жаркое" (перчёное) блюдо подавалось горячим. Благодаря своим ингредиентам ЮкеДян - очень здоровое блюдо, дающее силы и наполняющее тело энергией.
Вопрос вкуса
Основной ингредиент, дающий вкус супа - экстракт красного перца, добавляемый в готовящийся бульон. Лучшее мясо для ЮкеДян - грудинка. Ещё один важный момент: для супа используется только обжаренный зелёный лук, потому что сырой лук портит вкус. Также вместо говязины можно использовать курицу.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 3779
- Зарегистрирован: 23 авг 2006, 17:57
- Благодарил (а): 51 раз
- Поблагодарили: 13 раз