в данном случае я не собираюсь никому жаловаться, если бы жаловался то уж точно не на форумеLogin M писал(а):Можно пожаловаться в магазин.
тема создана для информации
Форум: КУХНЯ
в данном случае я не собираюсь никому жаловаться, если бы жаловался то уж точно не на форумеLogin M писал(а):Можно пожаловаться в магазин.
Знакомый работает торгпредом печнова. это не фантастика.Anatoly писал(а):а торговый представитель до производителя.... это фантастика
если их продают значит их едят, что за вопросыRancid писал(а):Кто-то еще ест покупные вареники/пельмени?
глянул на обороте инструкцию, написано следующее,Login M писал(а):да ладно. там обычно написано после всплытия варить на малом огне 3-5 минут
А зачем вообще варить пельмени в подсолёной воде? И что значит подсолёная - сколько соли на литр воды? Давно интересно.Anatoly писал(а):продукт варить в подсоленой кипящей воде
видимо тут аналогичноdrTr0jan писал(а): И что значит подсолёная - сколько соли на литр воды
т.е сколько "любишь" соли столько и надоAnatoly писал(а):до кулинарной готовности."
Я подозреваю для того, чтобы пельмени были соленые, но могу ошибаться.drTr0jan писал(а):А зачем вообще варить пельмени в подсолёной воде?
я не солюdrTr0jan писал(а):с соевым соусом. Он обычно солёный
А мясо где брать?Rancid писал(а):Кто-то еще ест покупные вареники/пельмени? Лучше уж мяса кусок взять и сварить
А я в последнее время подсел на хинкали от Сибирского Гурмана (вроде они по виду). Солю вкусной солью.yukichan писал(а):Когда только появились в продаже брала омские пельмени("папины,бабушкины,мамины и пр")было вкусно и за те(не маленькие деньги было мясо),но уже не беру где-то с мая, т.к. мяса какое то на вкус стало "ватное", а где-то в нач.сентября передачка по ящику была, подтвердившая, что на сентябрь в них до 60% сои (о которой не заявлено на упаковке), грустно однако.
Я пару месяцев назад покушал таких хинкалей, на следующий день приехал на работу только к обеду и до вечера "просидел в раздумьях" с рулоном в руке... отравился конкретно.S@rge писал(а):А я в последнее время подсел на хинкали от Сибирского Гурмана (вроде они по виду). Солю вкусной солью.