угостите?Бородатый писал(а):Настойка, ети его в дышло. Или наливка, не знаю, как правильнее. У нас с женой узкая специализация - я на спиртовых настойках, а она вино делает. Вот, как раз делает сейчас она. На три литра давленого винограда всыпать полстакана сахара и оставить на 3-4 дня. Потом отжать сок из этой бяки, перелить в емкость и добавить воды в плепорции 1 к 2. Потом на каждый полученный литр жидкости добавить 300 гр. сахара. Сделать водяной затвор и оставить на месяц. Ну, может больше - как затвор будет показывать. Потом слить "вершки", чтоб без осадка было и дозревать еще на месяц.И что катяхтерно - ни жена, ни я, ни сын - никто вообще не употребляет алкоголь. Зачем его делаем - а хрен его знает. Раздаем потом. )Alex74 писал(а):табуретовка?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)