Любимые блюда!!!

Форум: КУХНЯ

Аватара пользователя
Jess
Он живет тут
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 18 май 2005, 17:30
Откуда: Ха
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jess » 13 мар 2007, 18:22

STIGA писал(а):чукчи отлавливают жирненького тюлленя, потом в лесу закапывают, он там бродит, перебраживает, отлеживается..
а потом они это хавают
Знаю, они так с рыбкой поступают... держат в земле, пока белые червячки не заведутся... потом едят... думаю тяга к такой экзотике должна быть врожденной, согласно национальности...
:?

Реклама в интернет
Реклама на сайте
,
Рекламное агентство Хабаровска
XclusiveBitch
Он живет тут
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 17:57
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 13 раз

Непрочитанное сообщение XclusiveBitch » 20 мар 2007, 19:15

jack-banzai
ну я не настолько несведуща в кавказской кухне,чтобы не знать, что шашлык они готовят из баранины..по всякому..
собсно, даже знаю,отчего они свинину не едят :)
но кто сказал, что нельзя правила, применяемые при приготовлении шашлыка из баранины,применить к свинине?... вроде можно было,всю жизнь-то...:)

Czech
Он живет тут
Сообщения: 5508
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 10:15

Непрочитанное сообщение Czech » 20 мар 2007, 20:32

Щас некий парень будет говорить что он больше всего на свете любит GX-81 :roll: И только его.

June
Он живет тут
Сообщения: 2550
Зарегистрирован: 30 ноя 2005, 17:52
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение June » 21 мар 2007, 09:32

а я люблю сладенькое!!! :roll:

Аватара пользователя
Zapost
Он живет тут
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 01 ноя 2005, 13:49
Откуда: Ха
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zapost » 21 мар 2007, 09:36

Office писал(а):а я люблю сладенькое!!!
Хех ктож его не любит ;)

June
Он живет тут
Сообщения: 2550
Зарегистрирован: 30 ноя 2005, 17:52
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение June » 21 мар 2007, 09:41

Zapost писал(а):Хех ктож его не любит
да многие не любят, им бы все мясо, мясо...да побольше, побольше...

Аватара пользователя
Wictim
Друг форума
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 13:38
Откуда: Хабаровск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wictim » 27 апр 2007, 19:12

ПРо траву:
Моя самая любимая трава - цветная капуста. отварить 10-15 минут в кипящей воде или на пару, после этого на сковородку, обжарить с яйцом, слегка присолить, добавить тертый сыр мягких сортов. готово!

САлат "Дипломат" слоями уложить в салатник чищеные, мелконарезанные яблоки, бланшированный лук, сваренное вкрутую и перетертое яйцо, дольки апельсина (порезать на 4-5 кусочков каждую) сверху сыр на мелкой терке. все слои смазать майонезом.
На последок десерт : мороженое (желательно пломбир) 150гр + ликер "Бейлиз" 3 ч.л.

June
Он живет тут
Сообщения: 2550
Зарегистрирован: 30 ноя 2005, 17:52
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение June » 28 апр 2007, 10:36

Wictim писал(а):Моя самая любимая трава - цветная капуста
а я больше люблю броколли, просто готовлю ее в микроволновке, потом тру сыр и еще на минуту ставлю чтоб расплавился...ням )

Аватара пользователя
EDn
Он живет тут
Сообщения: 2877
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 22:10
Откуда: Хабаровск и весь ДВ
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EDn » 29 апр 2007, 20:13

Когда то давно когда я был еще маленький, а микроволновок еще небыло, очень я любил делать бутерброды в чайнике. Брал хлеб на него кусок вареной калбасы или ветчины, сверху толстый кусок сыра, можно что нибудь еще что в холодильнике присутсвовало. Потом ставил кипеть чайник, в него вместо крышки ставил железную тарелку в которую как сейчас помню, влазило два бутера, и накрывал это все крышкой. Через три минуты кипения получались офигинительно фкусные по тем временам бутеры :D
А счас у меня все блюда которые ем любимые, а то что не ем - не любимые)

Аватара пользователя
EDn
Он живет тут
Сообщения: 2877
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 22:10
Откуда: Хабаровск и весь ДВ
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EDn » 29 апр 2007, 20:20

А вот еще люблю селедку под шубой, селедку в уксусе (особенно где много уксуса) и салат название непомню но там короче сайра картошка морковка тертая и чета еще, уложенное слоями не перемешывая...

Аватара пользователя
Basile
Он видел Ленина
Сообщения: 13084
Зарегистрирован: 17 окт 2005, 11:49
Откуда: Русь
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 62 раза

Непрочитанное сообщение Basile » 29 апр 2007, 20:36

EDn писал(а): салат название непомню но там короче сайра картошка морковка тертая и чета еще, уложенное слоями не перемешывая...
мимоза, чтоли?

Аватара пользователя
EDn
Он живет тут
Сообщения: 2877
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 22:10
Откуда: Хабаровск и весь ДВ
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EDn » 29 апр 2007, 21:17

Basile
хз помоему да но в некотрых кафечечных меню он как то подругому завеца.
Еще вспомнил что камбалу в кляре люблю...

Аватара пользователя
Basile
Он видел Ленина
Сообщения: 13084
Зарегистрирован: 17 окт 2005, 11:49
Откуда: Русь
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 62 раза

Непрочитанное сообщение Basile » 29 апр 2007, 22:04

а я вобще пожрать люблю..
кроме печени, папоротника и капусты в любом виде.

Аватара пользователя
woo
Друг форума
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 09:45
Откуда: Ха -> Сочи

Re: Любимые блюда!!!

Непрочитанное сообщение woo » 26 сен 2011, 22:54

апну старинную тему, раз пошли такие танцы :wink:
чьи это? мы их съели!
Вложения
они самые.jpg
они самые.jpg (88.45 КБ) 503 просмотра

Аватара пользователя
Золотинка
Мастер
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 20:32
Откуда: Местная я
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Re: Любимые блюда!!!

Непрочитанное сообщение Золотинка » 26 сен 2011, 23:06

А эти "чьи-то" едят вперемешку с клубникой, арбузами и грибами? А потом из жизни насколько выпадают? Наверно вкуснотища :roll:

Аватара пользователя
woo
Друг форума
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 09:45
Откуда: Ха -> Сочи

Re: Любимые блюда!!!

Непрочитанное сообщение woo » 26 сен 2011, 23:14

Золотинка писал(а):А потом из жизни насколько выпадают? Наверно вкуснотища
ага, пальчики оближешь! и не выпадают вовсе - на подвиги тянет :mrgreen:

Аватара пользователя
Hanna_Mantana
Новичок - резкий, как газ
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 03:18

Re: Любимые блюда!!!

Непрочитанное сообщение Hanna_Mantana » 13 дек 2011, 03:23

Курочка в беконе


Для рецепта вам потребуется:



чеснок - 2 зубчика
соль - 1/2 ч.л.
молотый черный перец - 1 ч.л.
сухой кориандр - 2 ч.л.
тмин - 1/2 ч.л.
цедра - 2 апельсинов
сок - 1/2 апельсина
куриные бедра (кость удалить) - 12 шт.
бекон - 12 ломтиков
лавровый лист - 12 шт.
оливковое масло.




Чеснок, соль, перец и специи разомните пестиком в ступке. Добавьте цедру апельсинов и сок, хорошенько перемешайте. Натрите курицу этой смесью. Аккуратно разверните тонкий ломтик бекона, в середину положите лавровый лист, на него куриное бедро, заверните концы бекона и заколите деревянной шпажкой. Полейте оливковым маслом. Таким же образом заверните все кусочки курицы. Готовьте на гриле на медленном огне 20-30 минут, поворачивая каждые 5 минут. Подавайте с обжаренными на гриле апельсинами и перцем

Аватара пользователя
Anatoly
Друг форума
Сообщения: 837
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 21:01
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Любимые блюда!!!

Непрочитанное сообщение Anatoly » 16 дек 2011, 15:11

дабы не создавать новую тему...

просветите для жарки шампиньонов на масле сливочном сколько времени необходимо что бы они были съедобны?
для других грибов там сначала варят ну а потом на масле жарят а вот с шампиньонами я не вкурсе

Аватара пользователя
Золотинка
Мастер
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 20:32
Откуда: Местная я
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Re: Любимые блюда!!!

Непрочитанное сообщение Золотинка » 16 дек 2011, 15:36

Я шампиньоны не варю. На сковородке жарите лук на подсолнечном масле, потом нарезанные ломтиками шампиньоны, они примут поджаренные другую форму, где-то минут 7-10 надо жарить, добавить кусочек сливочного масла или сметану, потушить несколько минут, на другой сковородке поджарили картошку и туда готовые шампиньоны с луком. Тоже несколько минут прожарить, а можно и отдельно подавать.

Аватара пользователя
Anatoly
Друг форума
Сообщения: 837
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 21:01
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Любимые блюда!!!

Непрочитанное сообщение Anatoly » 16 дек 2011, 15:57

благадарю

Рекламное агентство Хабаровск
Рекламное агентство Хабаровск
Ответить

Вернуться в «КУХНЯ»