S@rge писал(а): ↑08 окт 2019, 08:49
как и на каком масле картошечку жарить, пол форума ржало.
Мне кажется, что ржали только идиоты, остальные задумались и полезли читать.
S@rge писал(а): ↑08 окт 2019, 08:49
Так что это, скорее, у тебя какие-то личные обиды.
У меня обиды? Я тебе хоть раз что-то такое писал? Нет, зато ты мне уже несколько раз пишешь одно и тоже по сути. Так у кого обиды?
Бородатый писал(а): ↑08 окт 2019, 08:41
Оставайся в счастливом неведении" (цы, Бородатый). Глянь выше.)
Ну, Бородатый... блин, он же Гоша, он же Гога, он же Петрович, довел ты меня до ручки.
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хорошо, блин, выкину деньги на ветер на ножи, которые тебя устроят, чтобы не трешавал меня больше. Но... они должны быть бесшовными. Вот тебе на выбор: Wusthof Culinar, вручную кованая сталь X50CrMoV15 вот этот:
или Chroma Type 301 (301-я японская сталь). Вот эти:
Какая сталь лучше? На какие ткнешь, такие и куплю. Надеюсь, на этом успокоишься
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)