Прикупил батончик, сразу половину в морозилку закинул.
Второй половины хватило на вечер только
Всем понравилась.
Вот только не пойму что за послевкусие перец или приправа какая то.
В этой партии было три перца
( чёрный, душистый и белый) , кориандр, сушёный чеснок, паприка и мускатный орех.
Рад что понравилось.
Спасибо за обратную связь.
Очень неплох в колбасе кардамон. Как-то наткнулся на рецепт в котором было сочетание горчичный порошок+ тимин. Никогда бы не решился сделать колбасу с таким сочетанием специй. Но уж больно известным в колбасном мире был автор. Много его рецептов на сайте емколбаски, зовут гражданина Зевс, кто колбасит- посмотрите. Очень грамотный товарищ. Вкус колбасы проучился отменным.