именно!
Домашние расКолбасы
Форум: Продукты
- Kent.
- Друг форума
- Сообщения: 897
- Зарегистрирован: 19 июл 2006, 10:23
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 15 раз
Re: Домашние расКолбасы
Прикупил батончик, сразу половину в морозилку закинул.
Второй половины хватило на вечер только
Всем понравилась.
Вот только не пойму что за послевкусие перец или приправа какая то.
Второй половины хватило на вечер только
Всем понравилась.
Вот только не пойму что за послевкусие перец или приправа какая то.
-
- Друг форума
- Сообщения: 862
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 214 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Re: Домашние расКолбасы
В этой партии было три перца
( чёрный, душистый и белый) , кориандр, сушёный чеснок, паприка и мускатный орех.
Рад что понравилось.
Спасибо за обратную связь.
( чёрный, душистый и белый) , кориандр, сушёный чеснок, паприка и мускатный орех.
Рад что понравилось.
Спасибо за обратную связь.
-
- Друг форума
- Сообщения: 862
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 214 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Re: Домашние расКолбасы
В следующий раз уменьшим количество )) хотя мне показалось что ничего из приправ особо не выбирает. Душистого было примерно 0,2-0,3 г. на кг мяса.
-
- Ленин писал о знакомстве с ним
- Сообщения: 17059
- Зарегистрирован: 25 апр 2007, 20:00
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 169 раз
- Поблагодарили: 1321 раз
Re: Домашние расКолбасы
Орех тема
Мы с супругой своими секретами не делимся между собой. )) я гадаю, чё она положила и она то же самое делает когда я готовлю )))
Мы с супругой своими секретами не делимся между собой. )) я гадаю, чё она положила и она то же самое делает когда я готовлю )))
-
- Друг форума
- Сообщения: 862
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 214 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Re: Домашние расКолбасы
Очень неплох в колбасе кардамон. Как-то наткнулся на рецепт в котором было сочетание горчичный порошок+ тимин. Никогда бы не решился сделать колбасу с таким сочетанием специй. Но уж больно известным в колбасном мире был автор. Много его рецептов на сайте емколбаски, зовут гражданина Зевс, кто колбасит- посмотрите. Очень грамотный товарищ. Вкус колбасы проучился отменным.