Собрание джиперов 2 февраля 2007г. в 19:00 - в РОСТО(ДОСАФ)
Форум: 4x4
Модератор: kwife
-
- Он видел Ленина
Собрание джиперов 2 февраля 2007г. в 19:00 - в РОСТО(ДОСАФ)
Ну вдруг кто не знает, но хотел бы узнать и может даже подъехать.
Вот повод и вам новички послушать за жизнь джиперскую, а потом втянуться в соревнования
А какой теперь основной вопрос? Соревнования 23 февраля?
Вот повод и вам новички послушать за жизнь джиперскую, а потом втянуться в соревнования
А какой теперь основной вопрос? Соревнования 23 февраля?
Последний раз редактировалось shock 04 фев 2007, 00:39, всего редактировалось 3 раза.
- SHVasilii58
- Он живет тут
-
- Он живет тут
- SHVasilii58
- Он живет тут
Даже самые светлые в мире умыSHOCK писал(а):Вот повод и вам новички послушать за жизнь джиперскую
Не смогли разогнать окружающей тьмы.
Рассказали нам несколько сказочек на ночь
И отправились, мудрые, спать, как и мы.
Последний раз редактировалось Бэтмэн 03 фев 2007, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Рад за тебяVitas писал(а):Представитель РАФ на ДВ сегодня утром подтвердил легитимность выборов.
Вообще - довелось услышать про саму процедуру данных выборов.
Говорят - они были даже тайными....
Раскажите:
- как действительно они проходили?
- как можно было "признать их легитимность"?
- кем она, эта самая легитимность, признана и на основании каких документов?
Ну и коли выборы легитимны - нельзя ли для полной прозрачности выложить сюда документы об этих самых выборах?
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 1 час 13 минут 59 секунд
Что ждет жиперов впереди?Vitas писал(а):Работаем.
Какие мероприятия планируются и когда?
Ну вот, за календарь соревнований приморчан отчитались.
А как насчет наших, хабаровских, "легитимных документов"?
Чет никто не торопится их сюда выкладывать, а посмотреть на них, мне к примеру, ОЧЕНЬ интересно
Если мы так требовали письменных документов от Администратора для всеобщего обозрения - наверное и сами должны опубликовать свои, тем более что они вроде как не менее "легитимные"
Я слышал, что на собрании был предъявлен некий Протокол, причем он был напечатан, а не написан от руки. Его бы сфотографировать - да сюда вложить, чтоб подписи были видны
А как насчет наших, хабаровских, "легитимных документов"?
Чет никто не торопится их сюда выкладывать, а посмотреть на них, мне к примеру, ОЧЕНЬ интересно
Если мы так требовали письменных документов от Администратора для всеобщего обозрения - наверное и сами должны опубликовать свои, тем более что они вроде как не менее "легитимные"
Я слышал, что на собрании был предъявлен некий Протокол, причем он был напечатан, а не написан от руки. Его бы сфотографировать - да сюда вложить, чтоб подписи были видны
- SHVasilii58
- Он живет тут
Всем здравствуйте.
Я понял так, что за календарь соревнований. официальный и внесенный в календарь Раф . который сверстает "Комитет ОФФ- РОУД" на 2007г. будет дуплиться сам комитет (организация и поиск финансирования . Раф возмет свою долю за согласование , Росто свою, за санитарку . кубки и галочку в планах , и умоют на этом руки. За провал календаря опять же штрафуют "комитет".
"Все это похоже на какую то разводку.."(с) Бэтман наверно был прав.
с уважением Василий.
Я понял так, что за календарь соревнований. официальный и внесенный в календарь Раф . который сверстает "Комитет ОФФ- РОУД" на 2007г. будет дуплиться сам комитет (организация и поиск финансирования . Раф возмет свою долю за согласование , Росто свою, за санитарку . кубки и галочку в планах , и умоют на этом руки. За провал календаря опять же штрафуют "комитет".
"Все это похоже на какую то разводку.."(с) Бэтман наверно был прав.
с уважением Василий.