Перетяжка салона авто.
Форум: Автомобильная мудрость
- Артур
- Он живет тут
- Контактная информация:
Re: Перетяжка салона авто.
Glebon
Я еще раз специально позвонил, говорю что за.., мне 1800 другим 2800, он говорит что мол давно никто этой услугой не интересовался, я ценник перепутал, вот и путаница возникла.
Я еще раз специально позвонил, говорю что за.., мне 1800 другим 2800, он говорит что мол давно никто этой услугой не интересовался, я ценник перепутал, вот и путаница возникла.
- Артур
- Он живет тут
- Контактная информация:
а то, что с кожей 9000 вообще мне никто ничего не сказал. Ответили что какая кожа и сколько стоит незнаем, приезжайте посмотрим,скажем, примерная сумма перетянуть салон и двери была озвучена 25-30 т.р
говорят ткани есть около автосервиса 555. позвони в справочную. 222222 спроси магазины тканей.сиденье в кожу с работой 9000, кожа хорошая...но придется еще попогрев ставить....где можно найти хороший велюр для салона? Смотрел в Тканях на Пушкина - там нет
На Тихоокеанской 204 ателье шьет чехлы от 600 руб за сиденье, завтра посмотрю какие у них есть ткани. В Айкаре получается 2800 за одно сиденье...Хм
- Lars
- Он живет тут
Выложенные фото колхоз полнейший. ИМХО.
Вот так надо перетягивать.
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic ... 34&start=0
Вот так надо перетягивать.
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic ... 34&start=0
Про алькантару - айкаровцы сегодня отговаривали - мол "тянется плохо, будете недовольны"....Что же из нее все так салоны делают усиленно - может просто тянуть надо уметь?
- YoulluPukki
- Он видел Ленина
- Контактная информация:
это просто ужасно... а что, так и получается? Думал перетянуть а ща глянул ... не, родной велюр как-то ... как-то ловчееLars писал(а):Вот к чему надо стремиться.
- Артур
- Он живет тут
- Контактная информация:
Lars
вот это уже лучше, причем намного )))) на первых фото, как-то все серо и однотонно, здесь же появился контраст
вот это уже лучше, причем намного )))) на первых фото, как-то все серо и однотонно, здесь же появился контраст
- Lars
- Он живет тут
parts
Это делали не в хабаровске, я выложил это для того, что бы был вариант сравнить.
Цена / качество. Просто я люблю качественные вещи, и платить деньги за порево, не желания.
Это делали не в хабаровске, я выложил это для того, что бы был вариант сравнить.
Цена / качество. Просто я люблю качественные вещи, и платить деньги за порево, не желания.
- Lars
- Он живет тут
Просто век, крашенных панелек уже ушел, это не тюниг и не стайлинг, а порево чистейшей воды. ИМХО.
И я не вижу смысла перетягивать, штатные панели, без изменения конструкции. Был качественный велюр японский, перетянули китайским дерманьтином. ИМХО странная перспектива.
И я не вижу смысла перетягивать, штатные панели, без изменения конструкции. Был качественный велюр японский, перетянули китайским дерманьтином. ИМХО странная перспектива.
- F0®(e
- Друг форума
- Контактная информация:
2Lars еще бы найти кто в Ха так может (за разумные деньги), было бы вообще прекрасно
- Lars
- Он живет тут
SKy_Force
Это сложно, но если заморочиться можно сделать самому.
Второй проект, выкатил 150 рублей.
Это сложно, но если заморочиться можно сделать самому.
Второй проект, выкатил 150 рублей.
Ну и много найдется на форуме желающих выложить 150 рублей за перетяжку салона? Это уже ближе к Мерседесу с позолотой...
- Lars
- Он живет тут
partsсделай сам. будет намного девевле.
А если руки не из того места растут, да и денег нет, то есть ли смысл лепить порево ? клеить китайские наклеечки, дифлектора, и красить панельки ?
parts про руки я не про тебя, я как в принципе.
А если руки не из того места растут, да и денег нет, то есть ли смысл лепить порево ? клеить китайские наклеечки, дифлектора, и красить панельки ?
parts про руки я не про тебя, я как в принципе.
Lars
Как я понимаю, ранее обсуждали не самодеятельный тюнинг а-ля рэйсинг тим наклейки на бензобак, а конкретный вопрос - перетяжка салона авто. Меня интересует вопрос профессионального пошива чехлов под конкретные сиденья. Самому чехлы на коленках не сшить, требуется профессиональное швейное оборудование.
Как я понимаю, ранее обсуждали не самодеятельный тюнинг а-ля рэйсинг тим наклейки на бензобак, а конкретный вопрос - перетяжка салона авто. Меня интересует вопрос профессионального пошива чехлов под конкретные сиденья. Самому чехлы на коленках не сшить, требуется профессиональное швейное оборудование.