Не хотелось бы судить обо всех ИДПС но такая принципиальность свойственна еденицам а остальные стращают с целью получения взяток я в такой ситуации был и знаю как это выглядит ...один добрый второй злойЛукавый писал(а):Тогда ты уже точно никуда не поедешь. Дорого и сердито. Зато наверняка.
Вы выпили и вас останавливают: Ваши действия?
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
- Лукавый
- Модератор
Roman
Вообще говоря на каждый протокол по 2,7 должен быть акт арестплощадки, иначе инспектор будет иметь очень бледный вид перед начальством. (Указивка Парфенова). Для передачи управления другому лицу у него должно быть все безупречно в документах, при передаче должен присутствовать ответственный из ГИБДД.
Так что про взятки может здесь не заикаться. После освидетельствования - бесполезно даже очень большие суммы предлагать, вплоть до подарка а/м. (На моей памяти уже два раза пытались подарить).
Вообще говоря на каждый протокол по 2,7 должен быть акт арестплощадки, иначе инспектор будет иметь очень бледный вид перед начальством. (Указивка Парфенова). Для передачи управления другому лицу у него должно быть все безупречно в документах, при передаче должен присутствовать ответственный из ГИБДД.
Так что про взятки может здесь не заикаться. После освидетельствования - бесполезно даже очень большие суммы предлагать, вплоть до подарка а/м. (На моей памяти уже два раза пытались подарить).
- TOMMY
- Он живет тут
- Контактная информация:
А вроде как, он может сесть рядом и ехать. Или это и есть передоверие?Лукавый писал(а):3. Леший имеет право на передоверие.
Roman писал(а):Не согласен....да блин мне кажется они считают вообще нормой руки крутить да с кулаками кидаться на меня вон ночью на пустой дороге кидался за то же самое ...
Я пока в машине сидел (им видите ли почуялся запах алкоголя так вот второй ключики у меня их машины вытащил и взади сел и крутит их счастливый такой как будто повышение получил) ну я с ними вежливо то да се ...ключи отдайте и поедим проверемся (я трезв как стекло ехал в 24-30 с работы на пьянку) они нагло так обойдешься без ключей ну сидят трепяться меня как будто нет рядом у него ключи с пальца слетают ...я их в руки из машины выскочил стою рядом и говорю мы вообще едем куда нибудь а то тороплюсь тут второй выскакивает и давай "да ты казел ты чего мы тебя щас лицом на землю положим да закроем тебя то да се" я ему говорю "это сын твой казел" ну тут он ко мне рванул я на проезжую часть хорошо машина ехала я прямо на капот к ней упал а там 2 мужика и 2 женщины ну я им говорю что вот менты избить кидаются ну они вышли стоят смотрят эти Герои асфальта быстренько сели в машину и не включая света свалили. вот так а если бы машины не было попал бы я по полной программе
Leshiy Я одного не увидел, а тебя возили то на мед.экспертизу?
Это я сейчас более менее представляю что да как да и телефоны есть служб которые должны реагировать на такие случаи а тогда в сентябре я мягко скакзть лопух был и верил в справедливостьSanim писал(а):История классная выше.
Но - сам дурак. А зачем ты позволил кому-то взять твои ключи?
Вышел из а/м (если приспичело, а то сиди себе чуть приоткрыв окно) закрыл и ключи в карман....А чуть что - "02"...
Ну с указиловкой понятно, а вот по поводу вымогательства так все это происходит до освидетельствование хотя наверное бывают вариантыЛукавый писал(а):Вообще говоря на каждый протокол по 2,7 должен быть акт арестплощадки, иначе инспектор будет иметь очень бледный вид перед начальством. (Указивка Парфенова). Для передачи управления другому лицу у него должно быть все безупречно в документах, при передаче должен присутствовать ответственный из ГИБДД.