Снежно-ледовые покатушки в Хабаровске!
Форум: Драг-рэйсинг & Дрифтинг
Re: Снежно-ледовые покатушки в Хабаровске!
Серый о сенсей на тме (это я так ради прикола ) честно за фамилию(её не выбирают а принимают как знамя от родителей и свято несут её пожизни стараясь не уронить марки с комода!!!!!!!!!!!) разнес бы щи в гомно тому кто под ником вр4 .
Ну а когда соберемся? и как вообще на воронеж проехать есть гугл мап покажите!?
есть предложение шашлык машлык под коньячек.
P.S. Анька когда у меня сидели кто шапку забыл??? нашел за диваном сегодня
Ну а когда соберемся? и как вообще на воронеж проехать есть гугл мап покажите!?
есть предложение шашлык машлык под коньячек.
P.S. Анька когда у меня сидели кто шапку забыл??? нашел за диваном сегодня
Смысл обращать внимание на быдло? пусть орет, собака лает-ветер носит.
IKICHI-36
какая именно шапка? Тут вариантов не много либо Димка либо Мишка. Кстати я всеми руками за шашлыки!!!
какая именно шапка? Тут вариантов не много либо Димка либо Мишка. Кстати я всеми руками за шашлыки!!!
- creyzichery
- Прописавшийся
Ноут есть. Я в воскресенье на работе буду , попробую за субботу фора собрать (не путать с фориком), вчера рейку топливную перебирать начал, ну там резинки уплотнительные, регулятор новый поставить, надеюсь что испытания пройдут хорошо и машина в воскресенье выйдет из гаража своим ходом
Кто едет культурно массово становись на перекличку!!!
1-Когда?
2-Где?
3-можно взять конусы или покрышки и разметить траекторию и на время покататься по заданому маршруту (хотя если лед голимый то будет не быстро)
4-нужны мангалы
5-Каждый берет набор мясо из примерного расчета 500гр на человека+ кто что пьет то и берет ну и одноразовая посуда и кетчупы с хлебом есесено
6-тросы и тюбинги желательно если есть а если нет то кто в курсе сколько тюбинг стоит и где купить?
HECTOP » 09 фев 2012 10:30
-20 в выходные, руки к мясу попримерзают у нанизывающих)
Нам веселым наркоманам завсегда везде ништяк!! мороз никогда хорошему настроению не помеха
1-Когда?
2-Где?
3-можно взять конусы или покрышки и разметить траекторию и на время покататься по заданому маршруту (хотя если лед голимый то будет не быстро)
4-нужны мангалы
5-Каждый берет набор мясо из примерного расчета 500гр на человека+ кто что пьет то и берет ну и одноразовая посуда и кетчупы с хлебом есесено
6-тросы и тюбинги желательно если есть а если нет то кто в курсе сколько тюбинг стоит и где купить?
HECTOP » 09 фев 2012 10:30
-20 в выходные, руки к мясу попримерзают у нанизывающих)
Нам веселым наркоманам завсегда везде ништяк!! мороз никогда хорошему настроению не помеха
IKICHI-36
1. в воскресенье!!!!!
2. на воронеже!!!!!
3. нах эти покрышки, бампера посносим, 5-ти литровые бутылки от воды наше все
4. у нас мангала нет, точнее есть дома но он стационарный и сразу на три решетки
5. тут все как всегда
6. обойдемся каким нибудь колесом или капотом старым
1. в воскресенье!!!!!
2. на воронеже!!!!!
3. нах эти покрышки, бампера посносим, 5-ти литровые бутылки от воды наше все
4. у нас мангала нет, точнее есть дома но он стационарный и сразу на три решетки
5. тут все как всегда
6. обойдемся каким нибудь колесом или капотом старым
пятилитровки обеспечу, берите баллоны с краской. давайте часика в 3?
HECTOP
в три это поздно, соберемся только к 5 а там уже темнеет скоро. Максимум в 13
в три это поздно, соберемся только к 5 а там уже темнеет скоро. Максимум в 13
- creyzichery
- Прописавшийся
Не травите душу. Постараюсь быть. Мангал где то был в гараже, но он шибко маленький. Бутылки по состоянию на позавчера были на том же месте, правда снега много и лед почему то стал менять рельеф
- creyzichery
- Прописавшийся
А давайте в 14-00, само то. Только не нужно собираться к 17-00, просто без опозданья прибыть и всё будет в ажуре. А не как некоторые на форестерах на час-два опаздывают.
- creyzichery
- Прописавшийся
я там был в пондельник, снег естьarni писал(а):народ кто на экономичной машине, пробейте поляну!!!
1-Анька права на 100% 15.00 это поздно лучше вообще в полдень
и до часу уже и мангалы разгорятся и траектория наметится
2-капот не в коем случае это же ножик на веревке!!! покрышки уж лучше
P.S. Есть вероятность 60% что нас в 14-00 запустят на трек заимки но не обольщайтесь есть всегда вариант что не срастется но если что то сразу сообщу.
и до часу уже и мангалы разгорятся и траектория наметится
2-капот не в коем случае это же ножик на веревке!!! покрышки уж лучше
P.S. Есть вероятность 60% что нас в 14-00 запустят на трек заимки но не обольщайтесь есть всегда вариант что не срастется но если что то сразу сообщу.
Если работа покакушкам мешает ну ёё нафиг работу тваю=))) а мангал и у меня есть но он прям детский сантимов 30 на 20 несерьезный но зато есть решетка !!!creyzichery писал(а):Не травите душу. Постараюсь быть. Мангал где то был в гараже, но он шибко маленький.
- Tigra970
- Новичок - резкий, как газ
- Контактная информация:
Так берите несколько маленьких мангалов, будем конструктор собирать!
агонь!
Валера, навстало твоё время!)
мангал есть, куча пятилитровок есть, трос есть, 2 покрышки на 17 есть! если успею ништяки за субботу поставить- буду. пробивайте заимку, и берите регистраторы- потом попробуем смонтировать ролик. неплохо бы еще взять хорошую камеру- сверху снимать.
Валера, навстало твоё время!)
мангал есть, куча пятилитровок есть, трос есть, 2 покрышки на 17 есть! если успею ништяки за субботу поставить- буду. пробивайте заимку, и берите регистраторы- потом попробуем смонтировать ролик. неплохо бы еще взять хорошую камеру- сверху снимать.
- creyzichery
- Прописавшийся
а ты-то как думаешь? кисну тут заживо на работе, машину с выходных не видел, вот и буяню. и кто это тут очкастый?)