Проект "Точки". Часть вторая.
Форум: 4x4
Модератор: kwife
- Draiveer2008
- Он живет тут
- kwife
- Модератор
Re: Проект "Точки". Часть вторая.
нет конечно твои боты подразумевают вышел из зимовья и пошел. или там встал над лункой и стоишь.Draiveer2008 писал(а):Я у тебя разве не специальная цель?!
а тут вопрос про то что сидишь ты за рулем и раз нужно выскочить в снег, для первого лучше кроссовки для второго валенки, переобуватся очень долго и неудобно... вот и ищется вариант, типа едешь в удобных кроссах нужно прогулятся натянул какой нибудь аналог презика прогулялся снял и дальше едешь .
NewBee, если озк не катят, в спецодежде есть бахилы из резиновой калоши а сверху болонька в принципе они должны одеваться и на обувь но вот с дышанием у них тоже не все хорошо.
- Draiveer2008
- Он живет тут
NewBee, А ты все таки зайди в магазинчик, там много интересного, мож что и присмотриш!
- Draiveer2008
- Он живет тут
kwife, я кстати в этих ботах в Николаевск ездил за рулем пол дороги и супер!
- NewBee
- Он живет тут
- Контактная информация:
Ай, молодца! Шаман однака!kwife писал(а):нет конечно твои боты подразумевают вышел из зимовья и пошел. или там встал над лункой и стоишь.
а тут вопрос про то что сидишь ты за рулем и раз нужно выскочить в снег
Коляныч, в принципе, я подумал... и решил, что "дышит-не дышит" не так уж и важно За наВодку спасибо.kwife писал(а):NewBee, если озк не катят, в спецодежде есть бахилы из резиновой калоши а сверху болонька в принципе они должны одеваться и на обувь но вот с дышанием у них тоже не все хорошо.
Ох... я уже так много чего интересного где присмотрел... А ты часом не "на откате сидишь"(с)? :):) Ничего личного! )Draiveer2008 писал(а):NewBee, А ты все таки зайди в магазинчик, там много интересного, мож что и присмотриш!
Ноги у всех разные!Draiveer2008 писал(а):kwife, я кстати в этих ботах в Николаевск ездил за рулем пол дороги и супер!
- Draiveer2008
- Он живет тут
- Twei
- Он живет тут
У меня на передке слишком маленький просвет между крылом и калесом а если назад нельзя то не буду вобше брать, если вот тока кто подскажит где брать подкладки между шаровым и верхнем рычагом такие как на кортинке были тюненга нивы сылка гдето выше, я весь инд.район облазил про них некто даже незнает, вот с ниме можно будет и цепи одевать.Серега писал(а):Чтоб раздатку не порвать, надо на обе ОСИ ставить.Twei писал(а):над этим работаю но макси что могу толико на задний мост
- kwife
- Модератор
смотришь на фотку, затем на то место где должна быть деталь, берешь железяку для образца, везешь к токарю, тыкаешь пальцем и все зашибись.Twei писал(а):если вот тока кто подскажит где брать подкладки между шаровым и верхнем рычагом такие как на кортинке были тюненга нивы сылка гдето выше, я весь инд.район облазил про них некто даже незнает, вот с ниме можно будет и цепи одевать.
- Twei
- Он живет тут
[quote="kwife]
, берешь железяку для образца,[/quote]
ВОТ в этом и проблема где взять плостину железа толшиной около 5 см
, берешь железяку для образца,[/quote]
ВОТ в этом и проблема где взять плостину железа толшиной около 5 см
- kwife
- Модератор
буквально недавно я видел, железяку выточенную как раз такого размера. А телефончик ребята взяли из темы про фрезерные работы и недорого в принципе. или спишись с ЛИСом, он тебе даст контакт.Twei писал(а):ВОТ в этом и проблема где взять плостину железа толшиной около 5 см
Могу подсказать где брать после этого привода - понадобятся в больших количествахTwei писал(а):если вот тока кто подскажит где брать подкладки между шаровым и верхнем рычагом
- kwife
- Модератор
скажем так, а в чем физика процесса? почему это должно случиться?санёк писал(а):Могу подсказать где брать после этого привода - понадобятся в больших количествахTwei писал(а):если вот тока кто подскажит где брать подкладки между шаровым и верхнем рычагом
Потому, что нивовские привода не предназначены для постоянной работы при таких углах.
- Twei
- Он живет тут
Я уже год ездею на поднятой всеми спосабоми и пока ничегосанёк писал(а):Потому, что нивовские привода не предназначены для постоянной работы при таких углах.
-
- Он живет тут
- Откуда: Хабаровск, Северный м-рн. В сети с 8 до 17 местного, только по будням
Чёт флуда много, правда, про снаряжение, но ведь не в тему топика.... И я тогда своего добавлю!
Прочитал про палатки, идеи про брезент, полиэтилен.... Классно!!! Но одному-двоим явно дорого!
Надо тебе, Олег, организовать клуб "Точки"!!!, компания, желающие уже есть, ещё будут! Не с целью себя показать, отцом-основателем, ортодоксалом чувствовать, а между прочим (собраниями, поездками) собирать небольшие членские взносы для ОБЩЕГО снаряжения - троса, палатку, тепловую пушку, генератор....
Все будут понимать, что для общего блага всё это!
Допишу ещё.....
Прочитал про палатки, идеи про брезент, полиэтилен.... Классно!!! Но одному-двоим явно дорого!
Надо тебе, Олег, организовать клуб "Точки"!!!, компания, желающие уже есть, ещё будут! Не с целью себя показать, отцом-основателем, ортодоксалом чувствовать, а между прочим (собраниями, поездками) собирать небольшие членские взносы для ОБЩЕГО снаряжения - троса, палатку, тепловую пушку, генератор....
Все будут понимать, что для общего блага всё это!
Допишу ещё.....
Последний раз редактировалось Димка-Паджеровод(Чиж 12 янв 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
В прошлую поезду уже делали взносы, на котел 10 л, который на толпу просто на ура пошел!
год - это сколько километров?
я на прошлой ниве постоянно подтягивал ступичные подшипники (стояли эскудовские диски) и пару раз их менял (за общий пробег 60 тысяч) и думал, что так и должно быть - это ж нива!
я на прошлой ниве постоянно подтягивал ступичные подшипники (стояли эскудовские диски) и пару раз их менял (за общий пробег 60 тысяч) и думал, что так и должно быть - это ж нива!
-
- Он живет тут
- Откуда: Хабаровск, Северный м-рн. В сети с 8 до 17 местного, только по будням
Не успел дописать, дописываю.
Клуб - это очень хорошо! Клубу легче договориться и с МЧС, с представителем лесничества, для посещения заповедных мест, и многое другое, включая массовую эвакуацию. Может быть, самим организовывать эвакуацию для получения денюжки для клуба.
Помещение конечно надо, со взносами, даже небольшими, уже можно арендовать хотя бы гараж для хранения шмурдяка, снаряжения, колёс, проведения собраний, ремонта снаряжения и техники.
Как я понял, у Олега есть помещение, но..... Это же не хорошо, личное помещение всё-таки.
Идея хорошее распространение получила, и джиперство, и зверей убивать не надо! И не обязательны кап вложения в супер подготовку. Желающих много будет!
Клуб - это очень хорошо! Клубу легче договориться и с МЧС, с представителем лесничества, для посещения заповедных мест, и многое другое, включая массовую эвакуацию. Может быть, самим организовывать эвакуацию для получения денюжки для клуба.
Помещение конечно надо, со взносами, даже небольшими, уже можно арендовать хотя бы гараж для хранения шмурдяка, снаряжения, колёс, проведения собраний, ремонта снаряжения и техники.
Как я понял, у Олега есть помещение, но..... Это же не хорошо, личное помещение всё-таки.
Идея хорошее распространение получила, и джиперство, и зверей убивать не надо! И не обязательны кап вложения в супер подготовку. Желающих много будет!
Последний раз редактировалось Димка-Паджеровод(Чиж 12 янв 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.