хорошее предложение этот диф с Близзарда?TDA_ писал(а): За 1 т.р. могу продать пасанский заваренный ЛСД дифф. 100% блокировка везде и всегда !
как долго он отездит?
Форум: 4x4
Модератор: kwife
хорошее предложение этот диф с Близзарда?TDA_ писал(а): За 1 т.р. могу продать пасанский заваренный ЛСД дифф. 100% блокировка везде и всегда !
С Хайлюкса.shaman писал(а):хорошее предложение этот диф с Близзарда?
как долго он отездит?
а по моему он развалится, надо доваривать, да и не айс это себе то отчего не поставишьTDA_ писал(а):Заварен хорошо, думаю долго
судя по экзисту диски и пружинки (на хилух) выходят в ~8р.TDA_ писал(а):Оригинал (ремкомплект) был в районе 300$
shaman писал(а):Расходники (пластины) нужно ставить только оригинальные или умельцы могут сделать альтернативу? Как подобрать "локку" и кому это можно поручить? ориентировочный ценник такого ремонта?
Не знаю, не факт. Ты же вроде говорил что у тебя есть отдельно редуктор в сборе ? Вот на нем и можно глянуть.shaman писал(а):А мне точно подойдет?
Не надо ля-ляkamaz писал(а):а по моему он развалится, надо доваривать, да и не айс это себе то отчего не поставишь
Не спорю.kamaz писал(а):судя по экзисту диски и пружинки (на хилух) выходят в ~8р.
Дим просто редуктор жалко, оно же осыпется и снова все разбирать и перебирать, нафигTDA_ писал(а):Нормально он заварен
В случаи с ЛСДшным не все так печально Но заварено у моего без фанатизмаkamaz писал(а):Дим просто редуктор жалко, оно же осыпется и снова все разбирать и перебирать, нафиг
езжу и по асфальту, поэтому опасаюсь такой агрегат ставитьПрейс писал(а):shaman
А ты что по асфальту вообще не ездишь?
Вот, вот.shaman писал(а):езжу и по асфальту, поэтому опасаюсь такой агрегат ставить
И что выбрал?shaman писал(а): начинаю копить деньги на серьезную моификацию автомобиля
Попробую найти мосты от Хайлакса по разумной цене и внедрить себе, расковыряю дифы на предмет установки локков. Если с этим будут сложности, поэкспериментирую с перемещением мостов под рессоры (сейчас все наоборот) и "поработаю" с родными дифамиПрейс писал(а): И что выбрал?