Нужен совет. Срочно!
Форум: Автомобильная мудрость
- Лукавый
- Модератор
Re: Нужен совет. Срочно!
WoW'ka
Не.. Литье спортивное.. Смотрится хорошо на Лансер, Цивик, Левин и т.п.
Марк для него большой сильно.
Хотя "если чешется" - бери - один фиг тебя никто не переубедит.
Не.. Литье спортивное.. Смотрится хорошо на Лансер, Цивик, Левин и т.п.
Марк для него большой сильно.
Хотя "если чешется" - бери - один фиг тебя никто не переубедит.
Ещё как чешиться... Потому что хорошее литьё 16* найти целая проблема... В том году на крауна искал ,в этом на марка. Реально первое, что в душу запало...
мерил себе на чайника такое, на 17, вообще секс, назад отдавать не хотелось..
- Dr.Pepper
- Он живет тут
- Контактная информация:
...катки красивые, но ИМХО действительно на марке как то не солидно смотрятся.. тачка горьковская что ли ..
Тоже интересно) Беленькие ОЗ хочуLt. Den писал(а):Кто бы сомневался.WoW'ka писал(а):В общем - беру.
Почем хоть отдали?
Отдают за 13. Не взял пока ещё(сделку перенесли на завтра). Чёт я прям не знаю.... Нет, тачка не Горьковская - там катки у человека на продаже лежали.
Что ты имееь в виду?Aristo писал(а):у тебя GX110 марк? ну да, там R15 родное идет. резиной не исправишь
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
сорри, сразу не дошло в профиль глянуть ага, 110-й у тебя. Я про то, что беда всех GX кузовов - арки высокие, а родное литье - R15, а если еще обвесы (как у меня и у тебя) - так ваще куце смотрится, с любой резиной. А поставить R16 или 17 - в миг убьешь ходовку. тоже плёхо ...
Неправда. Катал на разном низкопрофиле, нынче стоят 205\55\16, ничего ей не будет. Это стереотип. Если ездить "быстрее едешь - меньше ям", то да, а если аккуратно катать - то терпимо.Aristo писал(а):сорри, сразу не дошло в профиль глянуть ага, 110-й у тебя. Я про то, что беда всех GX кузовов - арки высокие, а родное литье - R15, а если еще обвесы (как у меня и у тебя) - так ваще куце смотрится, с любой резиной. А поставить R16 или 17 - в миг убьешь ходовку. тоже плёхо ...
Пожалуй и правда дороговато, какая то "московская" цена.Lt. Den писал(а):СКОКА???WoW'ka писал(а):Отдают за 13.
Нафиг нафиг...
За такие деньги уже нормальные 17 найти можно, а эти уж больно на любителя, ну типа облегчённые.