applegrand мошенники или нет?
Форум: Цифровая Техника и Программное обеспечение
Re: applegrand мошенники или нет?
Так то да, тем более разница в цене не велика.
Березовский тоже делов натворил.
Березовский тоже делов натворил.
99 процентов что компания левая.
100 макбуков серой схемой?
Кто у них в связях? Начальник таможни? Это нереально! Никто на таможне так рисковать не станет, а если и станет то это будет оочень не дешево.
100 макбуков серой схемой?
Кто у них в связях? Начальник таможни? Это нереально! Никто на таможне так рисковать не станет, а если и станет то это будет оочень не дешево.
наберите в гугле applegrand.ru только и выскакивает сухие объявления: Рекомендую iPhone 4 за 16990 руб. AppleGrand.ru
причем действуют мошенники очень смышленно, размещая данные объявления на Украине, Москве и других городах, но только не Дальний Восток или тот же Хабаровск.
Конкретно же написал вам вначале, готов выкупить весь ваш склад со всеми вашами маками по вашим ценам.
А вы путаетесь с РСТ и США маками. Впервые услышал от вас, что РСТ макбуки возят с Китая напрямую
Можно долго "водить за нос" местных, рассказывая всевозможные небылицы. А основное пополнение бюджета будет за счёт удалённых регионов. им не нужен самовывоз, это лишь заманиловка. Основной навар для них-заявки из регионов и оплата через банк.
причем действуют мошенники очень смышленно, размещая данные объявления на Украине, Москве и других городах, но только не Дальний Восток или тот же Хабаровск.
Конкретно же написал вам вначале, готов выкупить весь ваш склад со всеми вашами маками по вашим ценам.
А вы путаетесь с РСТ и США маками. Впервые услышал от вас, что РСТ макбуки возят с Китая напрямую
Можно долго "водить за нос" местных, рассказывая всевозможные небылицы. А основное пополнение бюджета будет за счёт удалённых регионов. им не нужен самовывоз, это лишь заманиловка. Основной навар для них-заявки из регионов и оплата через банк.
Подвальный ты мне писал?Ты читать вобще умеешь-прочти выше посты я у них не работаю!
Последний раз редактировалось Grek 12 сен 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Как-то однобоко получается. Позицию ТС узнали, мнение третьих лиц узнали, а где сами виновники торжества?Grekus писал(а):Ты читать вобще умеешь-прочти выше посты я у них не работаю!
Дай им эту ссылку пускай с апплегранта сами отписываются.
да не кому там писать. Точнее отвечать на "неудобные" вопросы не чего.
Сорри братан, на таможне твой товар отобрали, Grekus чо тогда делать? Кто будет отвечать?
- Капитан Очевидность
- Он живет тут
- Контактная информация:
не обессудь, братишка, косяк не наш... деньги? конечно отдадим, когда будут...Tranceau писал(а):Сорри братан, на таможне твой товар отобрали, Grekus чо тогда делать? Кто будет отвечать?
Не сцыте пацаны,на таможке всё походу схваченно))
Последний раз редактировалось Grek 12 сен 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Модераторы спят? Тут между прочим распространение личной информация без разрешения ее хозяина, за это статья.
По теме — не так давно мы с Сергеем (region27) уже находили такую тему в Ванино — "фирма-сайт" давала объявления на западе РФ о продаже по дешевым ценам бытовой и фотовидео техники. Я был лично в Ванино по тому адресу, который у них на сайте и этот адрес оказался... зданием таможни )) С шуткой юмора у этих ребят все в порядке )
Это, похоже, такая же брехня — в Китае нет настолько дешевых маков, тем более с русскими буквами, тем более фабрика ими не торгует.
По теме — не так давно мы с Сергеем (region27) уже находили такую тему в Ванино — "фирма-сайт" давала объявления на западе РФ о продаже по дешевым ценам бытовой и фотовидео техники. Я был лично в Ванино по тому адресу, который у них на сайте и этот адрес оказался... зданием таможни )) С шуткой юмора у этих ребят все в порядке )
Это, похоже, такая же брехня — в Китае нет настолько дешевых маков, тем более с русскими буквами, тем более фабрика ими не торгует.
- Xenos
- Он видел Ленина
- Контактная информация:
Есть. Есть. Торгуют.Shoroh писал(а):Это, похоже, такая же брехня — в Китае нет настолько дешевых маков, тем более с русскими буквами, тем более фабрика ими не торгует
Не знаю про конкретно этих, но фактами располагаю.
- Xenos
- Он видел Ленина
- Контактная информация:
IKnowJack
Не в курсе, видел уже доставленное
Нормальные яблоки, не подделка. Точно видел ифон4, по коду - рынок азии, нелоченый на оператора.
Спокойно активировался тунцом.
Мне без надобности, так бы узнал подробнее.
То есть, вариант без кидалова привезти по дешману принципиально возможен, но поведение и конторы и "разоблачителя" какое-то странное.
Не в курсе, видел уже доставленное
Нормальные яблоки, не подделка. Точно видел ифон4, по коду - рынок азии, нелоченый на оператора.
Спокойно активировался тунцом.
Мне без надобности, так бы узнал подробнее.
То есть, вариант без кидалова привезти по дешману принципиально возможен, но поведение и конторы и "разоблачителя" какое-то странное.
Из представителей конторы никто не отписывался.Xenos писал(а): поведение и конторы и "разоблачителя" какое-то странное.
Последний раз редактировалось Tranceau 05 сен 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.