Не люблю*Марыся* писал(а):Калька, тоже оливки/маслины не любите?
и чипсы сами ваяют. Я всё хочу попробовать сделать их как-нибудь. Но блиииинКалька писал(а):В оригинале
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Форум: КУХНЯ
Не люблю*Марыся* писал(а):Калька, тоже оливки/маслины не любите?
и чипсы сами ваяют. Я всё хочу попробовать сделать их как-нибудь. Но блиииинКалька писал(а):В оригинале
Я всё жду, когда ж наступит тот день, когда я пойму их вкус...Раз в пятилетку пробую и... не понимаю, мягко говоряКалька писал(а):Не люблю
Я-любительница вкусно покушатьХабаровчанка писал(а):Я раньше маслины любила очень, могла есть каждый день и почти без остановки, потом как отрезало. До сих пор равнодушна.
Калька
Давай уж что-нить низкокалорийное
я накупил как-то горшочков керамических, хочу начать их юзать, но как-то руки не доходят....говорят, интересные весьма вкусовые качества обретают продукты в следствии оной кулинарной обработкимагик писал(а):Я еще не не делала "еду в скорлупках"
а шо, летом таки уже никто не ест?*Марыся* писал(а):ну лееето же приближается, ну что вы в самом деле
на двоих....плюс ребенок, плюс питомец*Марыся* писал(а):а это ужин на двоих? Или ещё ребенка к поеданию привлекаете? Так много...
ух ты....вот цэ действительно стоит попробыватьКалька писал(а):домашнее "Рафаэлло".
ну дык какой русский не любит вкусной едыКалька писал(а):Я-любительница вкусно покушать
Это как? Я готовлю свинину с ананасамимагик писал(а):мясо в ананасе
прям в ананасе)) Как у вас в тыкве.Алёна Ч писал(а):Это как?
Я не думаю, что стоит ограничиваться всего 1й темой, для этих целей. У нас же есть целый раздел про кухню. Там же и выкладываются фотоотчеты по готовке, обсуждения, там мы делимся рецептами и впечатлениями о заведениях. Там же можно собирать кулинарные встречи для обмена опытом. Мне кажется, что будет удобно, если каждый рецепт и каждое мероприятие будет в отдельной теме. Просто представь - 10 тысяч сообщений, как там найти именно твои овощи в тыкве? Или Анин торт? А так открываешь "Кухню", а там как на ладони - вот здесь ездили, тут - в гости ходили, тут рыба из самберей...Поручик_Ржевский писал(а):неплохо было бы создать отдельную тему
вот тут как раз были бы уместны "гайки" или "поблагодарить" или "положить" сообщение в закладки.Атипичная Зинаида писал(а):Просто представь - 10 тысяч сообщений, как там найти именно твои овощи в тыкве? Или Анин торт?
*Марыся* писал(а):прям в ананасе))
Ссылочку на сообщение и в первый пост еёАтипичная Зинаида писал(а):Просто представь - 10 тысяч сообщений, как там найти именно твои овощи в тыкве? Или Анин торт?
Ммм...выглядит очень вкусно....Поручик_Ржевский писал(а):В общем решил я сегодня размяться и сварганить своим домочадцам блюдо, кое ранее готовил сугубо в мужских компаниях, ибо зарекомендовало оно себя как нормальный такой закусоновый "быдложрач"под хорошую водовку. В общем в узких кругах зовется сие блюдо просто - "Гусарское рагу"....и любят его за тонкий вкус и нажористость....
В общем взял я сей набор продуктов.... сделал раз обжарив лучок ... сделал два обжарив баклажаны сделал три обжарив кабачок сделал четыре с грибочками \
делаю пять делаю шесть делаю семь заливаю все сливками Ну и подаем на стол вместе с порубанными овощами с постным маслом...Кушать собсна подано - садитесь жрать, пожалуйста!В качестве мяса для оного блюда беру онли говядину....На закусь к водовке идет на ура, но в виду семейного ужина поглощал с пивом....Кушать горячим, наслаждаясь сливочным оттенком блюда...
Калька писал(а):Ммм...выглядит очень вкусно....
Они видны,только почему-то в мои комментарии не попалиПоручик_Ржевский писал(а):Калька писал(а):Ммм...выглядит очень вкусно........чет не понял я - опять фотки не видны?
Собственно, всё на фото, количество продуктов на глаз, приправы по вкусуBrimaS писал(а):а рецептик есть подробный?
так ить,можно и слюной захлебнуться....Алёна Ч писал(а):Вот такой вырос баклажанчик![]()
Баклажан был 1,3 кг, запекала на двух противнях, на него ушло по пять луковиц и помидоров, 200 гр лёгкого майонеза, пучок зелени и кусок сыра. Можно на баклажан под лук выложить фаршик, будет очень вкусно
Рецепт простых маринованых кабачков:Поручик_Ржевский писал(а):Так как в теме я собственно и стал первопроходцем фото-кулинарных отчетов, предложу и другим пользователям поделиться опытом