на 0:05 - 0:07 затаили дыхание: кого же выберут
Что мы едим порой...
Форум: КУХНЯ
- Рукастый фермер
- Друг форума
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 02 авг 2020, 09:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 301 раз
- Рукастый фермер
- Друг форума
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 02 авг 2020, 09:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 301 раз
Re: Что мы едим порой...
Мариную мясо (шея свинины)
Тандыр разогрет - пора зашампурить мясо
Немного ожидания....
Приятного аппетита
Рецепт, можно посмотреть здесь:-
- Он живет тут
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 639 раз
- Поблагодарили: 1065 раз
Re: Что мы едим порой...
fat_man_wood,
Изысканно питаешься.
Вчера посмотрел у тебя про бекон и перепелок, и решил:- Долой овсянку, я буду жить теперь по новому.
А сегодня ревматолог со словами:- не добавляй мне работы, а себе проблем в будущем, в превентивном порядке, вычеркнула из моего меню всё что ты постил с мясом и курой.
Про рыбу, правда ничего не сказала. Замути чёнить с крупной амурской рыбой.
Соусы хороши.
Изысканно питаешься.
Вчера посмотрел у тебя про бекон и перепелок, и решил:- Долой овсянку, я буду жить теперь по новому.
А сегодня ревматолог со словами:- не добавляй мне работы, а себе проблем в будущем, в превентивном порядке, вычеркнула из моего меню всё что ты постил с мясом и курой.
Про рыбу, правда ничего не сказала. Замути чёнить с крупной амурской рыбой.
Соусы хороши.
- Leshiy
- Он живет тут
- Сообщения: 2668
- Зарегистрирован: 10 июн 2004, 09:14
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Что мы едим порой...
Попробуй добавить по чайной ложке молотых зиры и кориандра и столовую ложку растительного масла, но без соусов)))
А снизу на шампурах мясо чем нибудь закрепляешь, чтобы не сваливалось в процессе жарки?
- Рукастый фермер
- Друг форума
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 02 авг 2020, 09:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 301 раз
Re: Что мы едим порой...
Отличное предложение - что нибудь придумаю!
спасибо!
попробую сделать, но это будет уже другой рецепт - придется снимать
Да, картошкой, но не всегда. В основном птицу - она все время пытается свалить
- Leshiy
- Он живет тут
- Сообщения: 2668
- Зарегистрирован: 10 июн 2004, 09:14
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Что мы едим порой...
я проволокой медной закручиваю, чтобы наверняка)))fat_man_wood писал(а): ↑09 июн 2021, 16:17Да, картошкой, но не всегда. В основном птицу - она все время пытается свалить
-
- Мастер
- Сообщения: 449
- Зарегистрирован: 28 авг 2014, 16:30
- Откуда: Хабар
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 25 раз
- Рукастый фермер
- Друг форума
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 02 авг 2020, 09:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 301 раз
- Рукастый фермер
- Друг форума
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 02 авг 2020, 09:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 301 раз
Re: Что мы едим порой...
Яйца в сувиде - эксперимент удался!
Посмотреть процесс приготовления, можно здесь: - Рукастый фермер
- Друг форума
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 02 авг 2020, 09:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 301 раз
- Рукастый фермер
- Друг форума
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 02 авг 2020, 09:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 301 раз
Re: Что мы едим порой...
Омлет на завтрак
Взбил как надо, пока жарил все было отлично. Как снял крышку, белок сразу сильно осел
Может, кто знает секрет?
Почему-то не пышный белок!? Взбил как надо, пока жарил все было отлично. Как снял крышку, белок сразу сильно осел
Может, кто знает секрет?
- Рукастый фермер
- Друг форума
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 02 авг 2020, 09:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 301 раз
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 639 раз
- Поблагодарили: 1065 раз
Re: Что мы едим порой...
Зельц. Из свиной шкуры. Колбаса и холодец в одном флаконе.
Хочется его каждый день, а не только порой. Пока не надоел.
Может быть организм коллагена просит, не знаю, но суставы перестали болеть. Рекомендую.
Шкура занидорага-35р.кг. свежак в ТЦ. Забираю у ИПшника всю, как привозит. Эти два кулька- всего 253р. На две 5л каструлки.
Не мерзкая- снаружи выделана отлично. Раздельщики ленятся изнутри обрезать мясо и сало. Я не против- сам обрезаю мяско на супчики, самсу, и в зельце оно тоже не плохо смотрится.
А сальцо потом пойдет на рыбные котлетки.
Рецепт упростил- фасовочный пакет в контейнер и всё туда с жижкой. Продукт получается плотный, как колбаса и всегда разный- что сваришь, то и будет на срезе. Варится с целой луковицей, потом она убирается. Специй не жалею- каждый раз эксперимент. Только лист и горошины перца после варки нужно удалить. Когда приходит пора очередного контейнера, перекладываю полубатон в свежий пакетик.
С горчичкой, васаби, чили и черным хлебушком по утрам и вечерам заходит на ура.
Хочется его каждый день, а не только порой. Пока не надоел.
Может быть организм коллагена просит, не знаю, но суставы перестали болеть. Рекомендую.
Шкура занидорага-35р.кг. свежак в ТЦ. Забираю у ИПшника всю, как привозит. Эти два кулька- всего 253р. На две 5л каструлки.
Не мерзкая- снаружи выделана отлично. Раздельщики ленятся изнутри обрезать мясо и сало. Я не против- сам обрезаю мяско на супчики, самсу, и в зельце оно тоже не плохо смотрится.
А сальцо потом пойдет на рыбные котлетки.
Рецепт упростил- фасовочный пакет в контейнер и всё туда с жижкой. Продукт получается плотный, как колбаса и всегда разный- что сваришь, то и будет на срезе. Варится с целой луковицей, потом она убирается. Специй не жалею- каждый раз эксперимент. Только лист и горошины перца после варки нужно удалить. Когда приходит пора очередного контейнера, перекладываю полубатон в свежий пакетик.
С горчичкой, васаби, чили и черным хлебушком по утрам и вечерам заходит на ура.
-
- Мастер
- Сообщения: 334
- Зарегистрирован: 15 май 2017, 17:30
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Re: Что мы едим порой...
Почитай Константина Монастырского "Функциональное питание" и смени ревматолога на адекватного.
Лучше убрать из рациона овсянку и алкашку, а жирное мясорыба!!!
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 639 раз
- Поблагодарили: 1065 раз
Re: Что мы едим порой...
А можно ещё раз, но по русски?
Чё делать с "жирное мясорыба"- убираем из рациона?
А что не так с моим ревматологом?
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 639 раз
- Поблагодарили: 1065 раз
Re: Что мы едим порой...
Леха 27,
Интернет выдаст портянку рецептов по поиску " Зельц из свиной шкуры". Я лишь дополнил лентяйским советом про фасовочный пакет в контейнер, чтобы потом не отмывать жир.
А ещё, плавающий жир в остывшем вареве, я собираю сверху на люто охлажденную в морозильнике люминиевую фляжку "Данцки".
И да.., в рецепте главное, быть в хороших отношениях с мясником.
Интернет выдаст портянку рецептов по поиску " Зельц из свиной шкуры". Я лишь дополнил лентяйским советом про фасовочный пакет в контейнер, чтобы потом не отмывать жир.
А ещё, плавающий жир в остывшем вареве, я собираю сверху на люто охлажденную в морозильнике люминиевую фляжку "Данцки".
И да.., в рецепте главное, быть в хороших отношениях с мясником.