Офис Экзиста в Хабаровске!
Форум: Автомобильная мудрость
-
- Друг форума
Re: Офис Экзиста в Хабаровске!
Я в курсе этого. Но недавно заказывал такие же запчасти и они пришли за неделю. Другие жду уже больше месяца, в заказах при этом написано в работе. И в последнее время часто после этого заказ снимается. Давно уже заказываю, но таких частых отказов не было.
- skyordie
- Он живет тут
а ты перед тем как заказывать смотришь статистику отказов по каждой цене или тупо самое дешевое и с минимальным сроком в корзину кладешь? очень советую смотреть перед тем как что то заказать. время сэкономишь в итоге.Ося Бендер писал(а):Да, что то часто в последнее время на Экзисте стали снимать заказ.
-
- Друг форума
смотрю. Я про это тоже знаю. Не первый год заказываю, поэтому и говорю что в последнее время сравнительно чаще происходят отказы.skyordie писал(а):а ты перед тем как заказывать смотришь статистику отказов по каждой цене или тупо самое дешевое и с минимальным сроком в корзину кладешь? очень советую смотреть перед тем как что то заказать. время сэкономишь в итоге.Ося Бендер писал(а):Да, что то часто в последнее время на Экзисте стали снимать заказ.
- Brian
- Он живет тут
- Контактная информация:
Ося Бендер
Ну я уже сцу...смотрю. Я про это тоже знаю. Не первый год заказываю, поэтому и говорю что в последнее время сравнительно чаще происходят отказы.
- Brian
- Он живет тут
- Контактная информация:
Ну вот.. одну позицию из 4х 10-ти дневных сняли. Заказал повторно на 50р дешевле в 4х дневный срок )
- Xenos
- Он видел Ленина
- Контактная информация:
Кстати, не только у экзиста начался синдром отмены...
Походу, сцут за курс валюты.
Походу, сцут за курс валюты.
- Brian
- Он живет тут
- Контактная информация:
Продолжаю отчет по экзисту )
2 из 6 позиций уже в офисе. заказ напомню был 18числа по ценам 10+ дней.
2 позиции в статусе выкуплено(одну из них перезаказывал 3 раза, в итого получилось дешевле на 100р от цены 18 числа)
2 позиции еще в работе. причем самые важные блин.
2 из 6 позиций уже в офисе. заказ напомню был 18числа по ценам 10+ дней.
2 позиции в статусе выкуплено(одну из них перезаказывал 3 раза, в итого получилось дешевле на 100р от цены 18 числа)
2 позиции еще в работе. причем самые важные блин.
Заказывал комплект подвески (15 дней доставки) и тормозные диски на перед(4 дня доставки), рычаги тяжеленные приехали самолетом через полтора месяца, а диски ждал два месяца, хорошо хоть отказа не было
был момент заказывали втлки на рейку на скай, так одна приехала через неделю а вторую ждали пол года, владелец машины изматерился весь
Трижды нам приходил не тот бампер на короллу("он же совместимый!"(с) манагер), мы им даже фотографии оставляли какой нужен раз по номеру привезти не могут тоже кучу времени прое...
регулярно у них падает интернет а купит GPRS модем им совесть не позволяет на такие случаи, плюс хамство не красит так что туда я больше ни ногой
был момент заказывали втлки на рейку на скай, так одна приехала через неделю а вторую ждали пол года, владелец машины изматерился весь
Трижды нам приходил не тот бампер на короллу("он же совместимый!"(с) манагер), мы им даже фотографии оставляли какой нужен раз по номеру привезти не могут тоже кучу времени прое...
регулярно у них падает интернет а купит GPRS модем им совесть не позволяет на такие случаи, плюс хамство не красит так что туда я больше ни ногой
- Brian
- Он живет тут
- Контактная информация:
Filo
а вторую ждали пол года, владелец машины изматерился весь
У вас есть альтернатива? Что-то я сомневаюсь.плюс хамство не красит так что туда я больше ни ногой
- lokkii
- Он живет тут
У меня за пять лет ни единого разрыва с экзистом
По теме - самое долгое ждал пружина на митсубиси-кантер (еле сам нашёл в каталогах-формах-сайтах их номер). Ехали примерно месяц. Зато обошлись в 10 тыр обе и оригинал. А не 13-15 тыр за непонятно-что
По теме - самое долгое ждал пружина на митсубиси-кантер (еле сам нашёл в каталогах-формах-сайтах их номер). Ехали примерно месяц. Зато обошлись в 10 тыр обе и оригинал. А не 13-15 тыр за непонятно-что
- ArteX
- Он живет тут
В пятницу 20 июля заказал ролик натяжителя, ремень приводной, маслянный фильтр - сегодня уже всё в офисе.
- ArteX
- Он живет тут
Да. Длинные сроки вообще откалываю обычно, лишь датчик на аристу брал как-то, около 15 дней, всё нормально прошло.Brian писал(а):ArteX
по 4х дневной цене?
Brian писал(а):Filoа вторую ждали пол года, владелец машины изматерился весьУ вас есть альтернатива? Что-то я сомневаюсь.плюс хамство не красит так что туда я больше ни ногой
у меня есть
-
- Друг форума
Третья неделя пошла как жду запчасть, которую до этого приятелю заказывал месяц назад и их доставили за 6 дней.
- Brian
- Он живет тут
- Контактная информация:
Как долго может висеть статус "в работе"?
- Вложения
-
- Capture.JPG (20.38 КБ) 249 просмотров
Brian писал(а):Как долго может висеть статус "в работе"?
до непосредственного пинка менеджеру, не? )
- ArteX
- Он живет тут
Ну вот числа до 27-28 провисит. Мож с эмиратов едет! )Brian писал(а):Как долго может висеть статус "в работе"?