Диск ещё не готов, предположительно диск будет доступен для приобретения на 3м этапе Биробиджанского Драга...цивик 79 писал(а):а кто подскажет где купить диск с прошлогоднего драга???
1 июня открытие чемпионата ЕАО первый этап по Драг Рэйсингу
Форум: Драг-рэйсинг & Дрифтинг
- Blind Racer
- Он живет тут
Re: 1 июня открытие чемпионата ЕАО первый этап по Драг Рэйси
georg1970 писал(а):Мне подарили какую-то мешалку дял приготовления детской пищи... Я похож на молодую маму?)) здесь есть фотка внизу)) http://www.drive2.ru/users/jane-aion/
ЕДИНАЯ РОССИЯ - ЖГЁТ))))))))))))))))))))
Blind Racer писал(а):Диск ещё не готов, предположительно диск будет доступен для приобретения на 3м этапе Биробиджанского Драга...цивик 79 писал(а):а кто подскажет где купить диск с прошлогоднего драга???
аж на третьем? Тебя чего свадьбами завалили? )
- Login M
- Ленин писал о знакомстве с ним
интересно... на втором этапе призы такие же будут?Joker писал(а):georg1970 писал(а):Мне подарили какую-то мешалку дял приготовления детской пищи... Я похож на молодую маму?)) здесь есть фотка внизу)) http://www.drive2.ru/users/jane-aion/
ЕДИНАЯ РОССИЯ - ЖГЁТ))))))))))))))))))))
Есть шанс собрать коллекцию блендеров по итогам сезона?
- Blind Racer
- Он живет тут
Тип того...Filo писал(а):Blind Racer писал(а):Диск ещё не готов, предположительно диск будет доступен для приобретения на 3м этапе Биробиджанского Драга...цивик 79 писал(а):а кто подскажет где купить диск с прошлогоднего драга???
аж на третьем? Тебя чего свадьбами завалили? )
-
- Новичок - резкий, как газ
Покупал такую мешалку, ребёнок дома..... ипользуется успешно женойgeorg1970 писал(а):Мне подарили какую-то мешалку дял приготовления детской пищи... Я похож на молодую маму?)) здесь есть фотка внизу)) http://www.drive2.ru/users/jane-aion/
-
Ребята, а как же -"Главное не призы, а участие". И в этих призах есть свой плюс...наконец-то Вы, проведя со своими машинами столько времени, собирая их сутками в своих гаражах, вкладывая в них не только время - обделяя своих роднулек и просто близких людей, но и немалые финансовые средства, Вы вернётесь домой с аналогичным подарком к своим вторым половинкам и услышите в ответ: "Ну наконец-то хоть что-то полезное от твоих гонок" Так что, это больше даже не Вам призы, а Вашим половинкам за терпение и понимание!!! Хотя... согласны, заслуживаете намного больше, но как-то так.
-
Я же объяснил, призы на самом деле вообще не важны. Но если уж стали выдавать, то нужно было более продуманно отнестись к данному вопросу. Та же автомобильная "вонючка" рублей за 300-500 была бы более уместна...ИМХО.
-
- Контактная информация:
Я сомневаюсь что получить вонючку вместо мультиварки это где то рядом и будет более уместно)))georg1970 писал(а):Я же объяснил, призы на самом деле вообще не важны. Но если уж стали выдавать, то нужно было более продуманно отнестись к данному вопросу. Та же автомобильная "вонючка" рублей за 300-500 была бы более уместна...ИМХО.
Ну подарили и на том спасибо.
Где материалы фото видео которые успешно обрабатываются и будут выложенны в ближайшее время ? Очень интересно посмотреть ...
Народ ! Давайте поактивнее ! У кого что есть выкладывайте, всем интересно ведь будет, этап прощел, а вспомнить вроде как и нечего
Народ ! Давайте поактивнее ! У кого что есть выкладывайте, всем интересно ведь будет, этап прощел, а вспомнить вроде как и нечего
я считаю мультиварку достойным подарком.... все понимают что в нашем, да и в другом регионе ни когда (!!!!) призы не окупят затрат на машины!
все приезжают в свое удовольствие, получить заряд эмоций и все.... на самом деле только затараты на бензин до бирика и спорт бензин + взнос.... не окупают мультиварки и даже две..., но не в этом вопрос, по сравнению с прошлым годом это более чем достойный подарок, по прошлому году призы были более скромными, скорее символичными!
думаю не стоит разоряться по поводу призов, есть и хорошо, не было и думаю все равно люди бы приезжали...
все приезжают в свое удовольствие, получить заряд эмоций и все.... на самом деле только затараты на бензин до бирика и спорт бензин + взнос.... не окупают мультиварки и даже две..., но не в этом вопрос, по сравнению с прошлым годом это более чем достойный подарок, по прошлому году призы были более скромными, скорее символичными!
думаю не стоит разоряться по поводу призов, есть и хорошо, не было и думаю все равно люди бы приезжали...
-
еще вопрос оргам. думаю, было бы не плохо, если бы было хотя бы небольшое электронное табло, на котором бы высвечивалось время участников после заезда. И участникам удобно и зрителям интересно. Проехала пара- тут же время высветили ( ну или чуть позже). Можно самое простое, лишь бы показывало. Если встанет вопрос разумного бюджета на покупку или изготовление ( помню по молодости у нас парни сами делали такие для дискотек), то готов поучаствовать...
- Login M
Там вопрос в другом.georg1970 писал(а): Проехала пара- тут же время высветили ( ну или чуть позже). Можно самое простое, лишь бы показывало. Если встанет вопрос разумного бюджета на покупку или изготовление ( помню по молодости у нас парни сами делали такие для дискотек), то готов поучаствовать...
Биробиджанская отсечка может работать в паре с компом и нет особой проблемы выдать сигнал на второй большой монитор, есть проблема соединить отсечку с буком (драйвер эмулятора ком-порта чудит).
И еще проблема в том что программа для работы с отсечкой заточена под омский регламент.
Если у Биробиджанцев получится это побороть, то всё будет.
попросите ведущего тогда объявлять время, ведь многим интересно оно, и говорить ему особо не о чем в промежутках....
я за табло и согласен поучавствовать, но если это тяжело сделать технически, то уж лучше что бы отсечка работала, чем глючила, но с таблом=)
А вообще я уже предлагал, что если не хотите людям пихать пустые цифры, то хотя бы вывешивайте результаты как на квалификациях....
я за табло и согласен поучавствовать, но если это тяжело сделать технически, то уж лучше что бы отсечка работала, чем глючила, но с таблом=)
А вообще я уже предлагал, что если не хотите людям пихать пустые цифры, то хотя бы вывешивайте результаты как на квалификациях....
- Login M
Не то чтобы тяжело... скорее непонятно. Отсечку купили в Омске... парни согласны консультировать, но получается "сломанный телефон" и "гадание по фотографии". И плюс ноут другой совершенно.wheels27 писал(а):но если это тяжело сделать технически
Но я думаю победит Биробиджан!
есть ноут с ком-портом, и две батарейки к нему.....
Login M писал(а):Не то чтобы тяжело... скорее непонятно. Отсечку купили в Омске... парни согласны консультировать, но получается "сломанный телефон" и "гадание по фотографии". И плюс ноут другой совершенно.wheels27 писал(а):но если это тяжело сделать технически
Но я думаю победит Биробиджан!
а чего там с ком-портом победить не могут? нормальный переходник и драйвер и все лечится ) ну а саму программу, я думаю у Омичей исходники то остались, в крайнем случае можно и саму прогу расковырять