"Весенние ТАСКИ 2014"
Форум: 4x4
Модератор: kwife
Re: "Весенние ТАСКИ 2014"
Странный у нас народ. Почему многие хотят кусануть человека, который взялся за дело, не легкое дело. Организовать мероприятие очень не просто. А постоянно находятся люди ( бывают среди них очень опытные) которые сами не берутся делать или помоч, а критиковать горазды. И фразы типа "А вдруг не получится" считаю не уместными. Если палки в колеса ставить не будут, все получится. Я уважаю людей которые берут и делают, а не критикуют.
Поддержу!!!Artemon писал(а):Я уважаю людей которые берут и делают, а не критикуют.
"Критикуй не человека, а его мнение" (с)Artemon писал(а):Я уважаю людей которые берут и делают, а не критикуют.
Организаторы!
Я задолбался искать телефон Вад, как принимающего заявки.
Непорядок.
Непорядок.
Так вот же МТС7770151, если в теме магазина "Направление" Вадим один и тот жеБэтмэн писал(а):Организаторы!
Непорядок.
— Где похвальные грамоты?! Я хочу посмотреть.Кир писал(а):Так вот же МТС7770151, если в теме магазина "Направление" Вадим один и тот же
— Там, у шкапчике, все прибраны… (с)
Рвусь к внедорожной власти.охотник писал(а):Сергей! ты переходишь от слов к делу, радует.
Взнос уплачен, остаётсяБэтмэн писал(а):Переживаю - принята ли заявка, допущен ли я к участию в соревнованиях?
Мы туда колесили с потехою,il110 писал(а):Друзья, хватит ныть как бабьё, я чет уже очкую на соревы ехать, платков не хватает.
песни пели, снимали кино.
А когда мы обратно ехали,
только молча смотрели в окно (с)
Какая то капелевская атака из фильма "Чапаев", а не мнение.
ГотичноVitas писал(а):Заказали печать номеров и информационных буклетов про ТАСКИ
так джип спринт будет? а то тут на форуме писали что не будет.а в буклете написано что будет.дайте конкретный ответ
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Все, что заявлено, будет! и Джип спринт в том числе!Pasha808 писал(а):так джип спринт будет? а то тут на форуме писали что не будет.а в буклете написано что будет.дайте конкретный ответ
Галина
спасибоVitas писал(а):Все, что заявлено, будет! и Джип спринт в том числе!Pasha808 писал(а):так джип спринт будет? а то тут на форуме писали что не будет.а в буклете написано что будет.дайте конкретный ответ
Галина
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Где конкретно написали?Pasha808 писал(а): а то тут на форуме писали что не будет
"Внимание!!! В рамкам данных соревнований 3-го этапа по Джип-Спринту не будет!!!" - это написано про Этап чемпиноната, который катает Женя. Он посмотрел подготовленную трассу и решил, что для формата чемпионата трасса не подходит. Катаем ТАСКИ
МВ.