Транспортный налог ПЛАТИТЬ или НЕ ПЛАТИТЬ? (вот в чем вопрос
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
+1, в извещении так и написано, я не успевал нифига за неделю оплатить и позвонил исполнителю (его тел есть в нем) объяснил так мол и так, мне сказали ок башляй быстрей пеню выставлять не будемSanim писал(а):Он считается уведомленным по истечении 6 дней с отправки заригистрированной в МинЮсте формы Уведомления
Nudinsk Было налоговое уведомление с перечислением за что это точно, и платежные доки (квитанция) вроде так.
[Nudinsk во такая портяна http://www.mosnalog.ru/blanks/blank.asp?id=122
[Nudinsk во такая портяна http://www.mosnalog.ru/blanks/blank.asp?id=122
- Toto Riina
- Он живет тут
YUTA
походу есчо и живёш не там где прописана!
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 2 минуты 4 секунды
Sanim
дак а при прохождении техосмотра всяко надо будет предьявить оплатуБ оплачивать-знал не знал... или в гаи обьяснять что не получал ни чего....? дак они же и скажут оплатиш все налоги -приходи
походу есчо и живёш не там где прописана!
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 2 минуты 4 секунды
Sanim
дак а при прохождении техосмотра всяко надо будет предьявить оплатуБ оплачивать-знал не знал... или в гаи обьяснять что не получал ни чего....? дак они же и скажут оплатиш все налоги -приходи
- Toto Riina
- Он живет тут
уморилXenos писал(а):Мне ни извещение, ни уведомление ни пришло, только спам всякий...
Серега, обсасали уже до кости тему, а выводы каждый сам делает, по мне если есть время можно принципиально бодаться, если его нет, то решаем проблему как всегда через заднее крыльцо, примерно прикинув сальдо-бульдо, время-деньги.
- Toto Riina
- Он живет тут
- SMART
- Прописавшийся
- Контактная информация:
Но есть срок оплаты в налоговой, после которого начисляется пеня... и даже если вы ничего не получали (в имнс забыли выслать)... все равно надо платить, т.к. налоговая в случае судебных разбирательств по данному поводу все докуметы сделает... все у них будет красиво... Так что по данному поводу с ними спорить бесполезно. Платите дамы и господа.Sanim писал(а):Но у тебя нет обязанности ходить самому...
(из разговора со знакомой из имнс)