scoff писал(а):Кто привык тырить мелочь по карманам и брать взятки, тот едва ли остановится при достижении "прожиточного минимума" по твоей шкале. Воруют и мильёнщики, причем в соответствующих масштабах.
А как те кто крадёт милионны накопили свои первые рубли ? Пока не будет достойной заработной платы, нормальной работы и условий труда, ничего не изменишь, а нормальная зарплата и условия труда думаю только будут тогда когда все заводы поменянные на "фантики" вернуться опять государству и будет жёсткий контроль за распределением средств а не так что милионы теряются и фиг знает кто их взял.
scoff писал(а): почему нарушение одного закона и нарушение другого нельзя сравнивать, а притягивать за уши твою любимую песню про "достойную зарплату не ниже 40 тысяч" - можно.
В ПДД и без тонировки хватает что надо поменять, взять тот же обгон с права.
EstoS писал(а):Любимая песня про з/п 40тыс.руб не у Вадима а у меня .
Я тоже склонен к сумме хотя бы 40000 минимальной заработной платы, но это так на первое время, потом когда немного оклемаемся будет существенно более и не будет считаться роскошью Джип и нормальная квартира, это будет повседневным бытом как во всех развитых странах.
А сказки по поводу ой как мы поработали, теперь ваша зарплата будет на 10% т.е. прмерно 12000 руб, это смешно, тем более слышать от тех людей которые возможно носят туфли стоимостью как минимум 12000 руб.
Субъективное мнение, могу ошибаться.