есть, друг, есть...mishgun писал(а):Подскажи если не секрет, а то мы уже сколько лет барахтаемся, моторы жгем, коробки рвем, вершин пока не достигли, а оказывается формула есть...
гоночный weekend
Форум: Драг-рэйсинг & Дрифтинг
Re: гоночный weekend
- Login M
- Ленин писал о знакомстве с ним
Это стеб.mishgun писал(а):это вопрос или утверждение?Login M писал(а):
Ну все же так думают
Ты ж знаешь что мы на одной стороне барикад.
бляяяяя, все таки есть формула секретнаяdjpup писал(а):
есть, друг, есть...
p.s. кажись не работает твоя формула, т.к. мы ,не достигшие вершин драга\дрифта, из этапа в этап рассматриваем вас "умных" в зеркало заднего вида, а забыл, на драго\дрифтерских ведрах!
- Kondrat
- Мастер
- Контактная информация:
подсказали бы мне формулу, а то уже 2 года вкладываю в машину, а она всего на пару секунд ехать лучше стала. Может ХАДО влить куда нибудь или помолиться?? Что верочно поможет??
сменить машинуKondrat писал(а):подсказали бы мне формулу, а то уже 2 года вкладываю в машину, а она всего на пару секунд ехать лучше стала. Может ХАДО влить куда нибудь или помолиться?? Что верочно поможет??
- Kondrat
- Мастер
- Контактная информация:
надо попробовать!
Serhio
какой же ты плоскомыслящий... где ж твои работы которыми ты гордишься? твой бустапный стоковый чайзер? словоблудия надо стыдиться, а не гордиться...
Serhio
какой же ты плоскомыслящий... где ж твои работы которыми ты гордишься? твой бустапный стоковый чайзер? словоблудия надо стыдиться, а не гордиться...
-
- Новичок - резкий, как газ
Никита нас не позорь, и сам не позорься
P.S. MidNight не принимает участие в организации сего действия
P.S. MidNight не принимает участие в организации сего действия
Последний раз редактировалось Хмурый_MidNight27rus 31 авг 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
ну я иногда на витце 1,3 езжу, этаж вроде твоей ББKondrat писал(а):надо попробовать!
Serhio
Kondrat
а 3S-GE я в своё время с другом в Левин поставил, так что это не голословное предложение.
Покупаешь 3с-гте, е56ю коробу, болгарку, дрель, сварку в руки и запускаешь в космаст свой ББ.
Но это несомненно сложнее, чем пукать в воздух по форумам и заставить поехать "помолясь" автоматную полторашную ББ на чаргере.
а 3S-GE я в своё время с другом в Левин поставил, так что это не голословное предложение.
Покупаешь 3с-гте, е56ю коробу, болгарку, дрель, сварку в руки и запускаешь в космаст свой ББ.
Но это несомненно сложнее, чем пукать в воздух по форумам и заставить поехать "помолясь" автоматную полторашную ББ на чаргере.
я кстати намедни прокатился на чарджерной бб ) кароче прихвата по сравнению с простым 1 нз почти нет.
Толи дело имел возможность сравнить на финике 3,5 просто и 3,5 чарджер: вот тут разница ощутима )
Толи дело имел возможность сравнить на финике 3,5 просто и 3,5 чарджер: вот тут разница ощутима )