Это при верно при условии плюсовых температур. По осени (от 0 и ниже) газ практически не горит.Бэтмэн писал(а):Ибо, иной раз, пока Вы костер разожжете (сырые дрова, их отсутствие) - с этим оборудованием уже можно покушать и спать лечь
В это же время простой обычный костер позволяет сварить все что нужно, высушить все что можно, также бонусом раставпливает весь снег в радиусе 5-10 метров И возле него можно сидеть в одних трусах при температуре за бортом в районе 0.
Проблему сырых дров решает отработка (правда коптит изрядно).
если честно, то отстойVitas писал(а):Посуда - сталь (в ней можно и подогреть чего и моется легко).
Нормально готовить можно в простом чугунном котле Хоть он и весит по более но все равно не на себе нести
Не вижу особых проблем, просто нужно мыть посуду без фанатизма.NewBee писал(а):Алюминий окисляется. Только нержавейка.
Единственный плюс нержевейки, это то что посуду из неё можно прокаливать на костре. Т.е. в обед сливаем в котел масло с двигателя, а вечером предварительно выжгя остатки масла уже ужинаем из него
З.Ы. для костра не мало важно наличие нескольких S образных крючков